名扬四海2007 发表于 2015-11-7 08:21

东骏汽车 发表于 2015-11-6 09:04
自动精英版裸车价8.98,自动旗舰版裸车价10.18   。就算现在1.6排量的购置税减半,再加保险导航什么的最 ...

我在卖车的时候,你还不知道在哪个乡卡里玩泥巴。。你是故意不提优惠的,但是现在人都不傻。。买车买房还个价很正常了。。

东骏汽车 发表于 2015-11-7 13:26

名扬四海2007 发表于 2015-11-7 08:21
我在卖车的时候,你还不知道在哪个乡卡里玩泥巴。。你是故意不提优惠的,但是现在人都不傻。。买车买房还 ...

自动精英版官方指导价10.98 ,店内2万优惠,自己去算。
年轻人,别太嚣张,我在赤壁学修车的时候整个中国就只有广本有4S店,扯那些有么意思。

名扬四海2007 发表于 2015-11-7 13:36

东骏汽车 发表于 2015-11-7 13:26
自动精英版官方指导价10.98 ,店内2万优惠,自己去算。
年轻人,别太嚣张,我在赤壁学修车的时候整个中 ...

那你硬要说2万优惠,那就只能这样子了,据我所知,起步优惠2.5万起,谈得好的话3万元。总的来说新车越来越便宜,二手车的利润空间也会很低很低了。你是卖 车的话,等我过二年回家跟你打工去,我卖车很强的。。。

cbgslkh 发表于 2015-11-7 17:02

如果此车为2012款自动旗舰版,1.5L,2013年7月上牌,行驶6.5万公里,专业评估价在6.2万——6.8万之间。如果此车为2012款自动精英版,专业评估价在6.0万——6.7万之间。

东骏汽车 发表于 2015-11-8 08:18

名扬四海2007 发表于 2015-11-7 13:36
那你硬要说2万优惠,那就只能这样子了,据我所知,起步优惠2.5万起,谈得好的话3万元。总的来说新车越来 ...

我只是修车的,帮朋友卖个车而已。
赤壁现在满大街的都是卖车的,只要业务能力强,还是很吃香。

万里垅 发表于 2015-11-8 08:25

路过···

东骏汽车 发表于 2015-11-8 08:27

cbgslkh 发表于 2015-11-7 17:02
如果此车为2012款自动旗舰版,1.5L,2013年7月上牌,行驶6.5万公里,专业评估价在6.2万——6.8万之间。如果 ...

朋友还是很专业,二手车商早就出价了,7W连保险一起给他.....

尘埃 发表于 2015-11-22 20:56

2年跑6万公里,厉害!

小艾的杯子 发表于 2015-11-22 20:59

行情价不超过5万

rao1998 发表于 2015-11-22 21:16

赤壁是不是也拒绝给日本车加油了{:252:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美女一手锋范