小小小七七 发表于 2015-11-7 22:07

赤壁的司机

天冷了,下雨了,有车一族的注意了,当你开着车,吹着牛逼,摸着大腿的时候请您多注意一下那些打伞的路人,骑小毛驴的行人。就有时候因为你们从他(她)们身边经过,害他们无辜的溅了一身的脏水,缺德的事能不能不做·。还有那些SB瞎开远光灯的,可不可以换位思考一下?也许你们觉得没什么,但是真的是可大可小。缺德的事能不做就不要做,不是不报时候未到,出来混迟早要还的

紫气球 发表于 2015-11-8 06:29

长得帅罚10块 发表于 2015-11-8 19:37

尼玛,楼上的建议你把汉字学好了再来评贴,错别字害死人啊!

习惯121 发表于 2016-1-20 13:42

我发现你们读书干什么去了,你走人行道呀。骑电动车就走非机动车道哦。你在马路上走,不把脏水搞你身上车怪。要不你下雨不出门,要不你投诉马路没做平,,,

dxamtv 发表于 2016-1-20 16:21

习惯121 发表于 2016-1-20 13:42
我发现你们读书干什么去了,你走人行道呀。骑电动车就走非机动车道哦。你在马路上走,不把脏水搞你身上车怪 ...

说的是   尼玛要相互体谅结果变成什么    摩托车无视交通规则   行人闯红灯的   去路口看看是车子多还是行人摩托车多?    人行横道不走   随意串行   
嫌调头麻烦直接逆行的摩托车三轮车   考虑过开车人的感受?有非机动车道的不走   非要走马路中间   这也怪开车的   

再看看6 发表于 2016-1-20 22:17

我也是司机,见有水凼的地方开慢一点,过点细是做得到的。

FE龙3 发表于 2016-1-21 14:30

楼主本来就没说错!
哪些把桑塔纳当奔驰开的大有人在!

谁呀? 发表于 2016-1-23 18:25

本人有次在长城花园国道亲身体验了一把,我骑摩托车追到0715红绿灯把他追上,吓得那屌毛都不敢吭声。我差点砸了他的车。到现在下雨我经过有积水路段我都小心翼翼的,手里拎着砖过去。

看风的打火机 发表于 2016-3-18 02:59

把路上个水粪到别个身上要赔洗衣钱?
页: [1]
查看完整版本: 赤壁的司机