但是又何奈z 发表于 2015-11-11 10:02

单身无非就两个原因

我想,单身无非就两个原因,一个是太看得起自己,一个是太看不起自己。
如果还有第三个原因,那就是有时候太看得起自己,有时候太看不起自己吧。
在生命中,遇到了各种各样的人,经历了各种各样的故事,时间也给了足够多的机会,可是那个对的人始终没有出现。并不是我要把地球上每个人都了解个遍才能确定哪个是对的人,或许是我自己出了些问题,并没有准备好去迎接这个对的人。
世界上没有一个人是可以完全为自己准备好,完全与自己吻合的。这些我都明白,可怕的东西太多了。那么的怕错了。怕这是一个错误的人,一个错误的选择。也不敢去确定这是不是自己要找的人,甚至会失去了勇气去了解。所以在没有确定这是一个对的人和对的感情的时候,我不敢去考虑开始。
我还怕的还有很多,怕他不靠谱,怕万一开始了,陷进去了,爱上了,中途被抛弃了怎么办,那该有多受伤多痛苦。
其实我自己知道,为什么不能好好谈一场恋爱。
就是因为,太清楚自己是怎样的一块料,所以不会再轻而易举把自己交出去。就像是,有一天你发现跌倒以后的伤口,会开始留下疤痕,于是走路时不敢再大步跨出去。
我想说,可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬出悬崖。
如果没有这个人也没关系,我会自己等自己变得更好。

天合 发表于 2015-11-11 10:12

那你赶紧加油啊!

但是又何奈z 发表于 2015-11-11 10:13

天合 发表于 2015-11-11 10:12
那你赶紧加油啊!

{:254:}

天合 发表于 2015-11-11 10:15

但是又何奈z 发表于 2015-11-11 10:13

其实吧,缘分最重要!

万晟车租 发表于 2015-11-11 10:21

{:237:}{:237:}{:237:}

热线跟帖局局长 发表于 2015-11-11 10:44

幡然醒悟

不忘初心° 发表于 2015-11-11 11:10

没什么好说的,我也单身,来找我吧,脱单从今天开始吧,{:254:}

我怀恋的 发表于 2015-11-11 11:13

我觉得我像第二条,有点瞧不起自己,不知道为什么!{:233:}

村汉 发表于 2015-11-11 11:14

钱包不鼓,,

赤壁好 发表于 2015-11-11 11:35

要么是条件太差,没人看得上;要么是条件太好,看不上别人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 单身无非就两个原因