搭塔骰子 发表于 2015-11-16 03:01

【游记】临湘6501骑行记

据说6501的发现只是因为一头牛。村里人放牛的时候,牛不见了,然后上山到处找。在那个过集体生活实行工分的年代,生产队的一头牛丢了那可是很严重的事情。于是就上山找啊找,就发现了这些军事工程,在洞里也找到了牛。公园2015年11月14,赤壁捷安特一行7人早早地六点半就集合,百度地图显示的是130千米往返,强度中等。七点我们准时出发,一大早的穿着冬季骑行服还是有一点冷,然而出发后骑了一会儿,就不冷了。出了市区后雾气很大,一直到茶园才变好。第一次休息点在茶园。

停下来就开启花式自拍

如斯村,过京珠和107交叉点左边的一个路口处,在这里左拐进入小路。

蜿蜒曲折的小路,比起在国道上骑行,很有乐趣。在这样的地方骑车才是有意思的,哪怕路线复杂起伏路多。

某沟渠,拱桥造的好啊,天天躺着水寿命应该还比国道断掉的桥长吧。

文艺青年随风

文艺青年虎哥

逗逼少年屠夫

这里是某某“大峡谷”,是不是很壮阔!很有气势!你都能听到波涛汹涌的声音!

申明:此行七人不是临湘二中的校友。

门口拍完照,饿了,就近吃饭。

老板家的酸菜鱼做的不错,别的菜比方说葱煎豆腐啊也很好,人均AA才25,把某人都喜颗了,只要25?!!!!

饭毕,车放在餐馆老板家,走路进景区,500来米而已。

照片中间那位今年据说只有19岁!!!!!!!
游记未完结,更多照片和内容请关注我们的公众账号CBGIANT,继续探索之旅。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多精彩请关注我们的微信公众账号CBGIANT。我们的QQ群263516835地址:百度地图搜索赤壁捷安特电话:15872794289咨询QQ:529693112

weizhong1117 发表于 2015-11-16 09:34

{:230:}

玲玲当当 发表于 2015-11-16 10:12

八年前去过一次,进来想看看有无变化,结果无图显示~~~~{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}

搭塔骰子 发表于 2015-11-16 10:18

整个山都被掏空了,没有机械靠人力的年代里。

主席好,我们一点都不辛苦!

看完景区导览图,决定去江南大漠看一下。上边说江南大漠是采矿后人造的沙漠,3000亩,还配上了照片。我们都觉得不去可惜,既然来了,回去稍微晚了一点也不是很要紧。一个字,去!

同学们兴高采烈的吃着酸柚子,返回餐馆取车前往传说中的江南
大漠。

天天向上大哥背后就是传说中的江南大漠,是不是很惊喜,这尼玛就是江南超大水泥溜冰场啊。说好的大漠呢!?
可能是由于风沙吧,沙场被绿化了种上了树。
回去的时候,走的临湘市区。由于江南大漠是临时决定来的,所以今天的总里程变多了,实际上骑了150km。大家不离不弃快的等慢的慢的一直在坚持,有突破,以后会骑得更远更轻松。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多精彩请关注我们的微信公众账号CBGIANT。我们的QQ群263516835地址:百度地图搜索赤壁捷安特电话:15872794289咨询QQ:529693112

搭塔骰子 发表于 2015-11-16 10:18

weizhong1117 发表于 2015-11-16 09:34

{:9_403:}

搭塔骰子 发表于 2015-11-16 10:19

玲玲当当 发表于 2015-11-16 10:12
八年前去过一次,进来想看看有无变化,结果无图显示~~~~

图已更新

风马牛9808 发表于 2015-11-16 14:46

看不到图{:242:}

搭塔骰子 发表于 2015-11-16 17:24

风马牛9808 发表于 2015-11-16 14:46
看不到图

额 我有图啊,好吧 我再重新加图 之前用的是外链

暖暖 发表于 2015-11-16 17:28