但是又何奈z 发表于 2015-11-16 15:46

致在路上走散的你

我有自己的原则,有自己的信仰,
我有女人所拥有的通病,有虚荣、有矫情…
只不过我有时会掩饰自己。

很多人和我都该成为很好的朋友,是的,本该是这样的。

很多时候我回想过去,都会不由得觉得可惜,却又觉得无能为力。

我不知道下一秒谁会住到生命里,也不知道今天的好友会不会变成明天的路人甲。

我不知道。

好像从没有认真告别过,却又好像一直都在告别。

总是毫无缘由地相信一些东西可以打败时间,最后却又被时间打败。

我们总是在分别的时候说着保持联系的话,以为可以常来常往,却发现最难的竟是保持联系。

我们都老得太快,却聪明得太迟。

有许多事,在我还不懂得珍惜之前,已成旧事;有许多人,在我还来不及用心之前,已成旧人。

遗憾的事一再发生,但过后再追悔“早知道如何如何”是没有用的,“那时候”已经过去,追念的人也已离开了。

一句瑞典格言说:“我们老得太快,却聪明得太迟。”不管是否察觉,生命都一直在前进。

人生并未售来回票,失去的便永远不再得到。

我感激每个在我生命里出现过的人,我知道他们都是我的一部分,让我变成了现在的自己。

还陪伴在身边的,常来常往,保持联系。

在路上走散的,原谅我只能在心底和你说声再见。
愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉。http://p.0715.cn/album/201511/11/101213m7g3p5s5g5jb3jju.jpg
之所以这么感叹,是因为,昨天同事和我说一件事情的时候突然就红了眼,跟一个很好的朋友聊天,发过去的信息提示非好友,需要验证,她还傻傻的加验证问人家为什么删掉了她,朋友回复,不知道……删掉的原因只因为她在朋友圈打广告,她说我也没有强求我的朋友购买。瞬间,我也没有理由安慰她了,只能说,这样的朋友我不会在加,也不会去问。删了就删了吧。。朋友之间且行且珍惜吧。

Tina忄 发表于 2015-11-16 16:03

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

不忘初心° 发表于 2015-11-16 16:11

听君一席话,感触良多啊~!

岁月如风 发表于 2015-11-16 16:22

生命中的邂逅,情感上的停留。

地球村人 发表于 2015-11-16 16:33

[心情分享]---心情麻木---心情丟失---心情激昂---心情萎迷---心情奔放丶丶丶丶丶丶o

楓丶宇軒 发表于 2015-11-16 17:16

目测微信图标,应该是美女一枚。我们这一辈子会碰到很多后悔,遗憾的事,但那又怎样?你还是要收拾收拾心情,继续向前走。要相信,愿意呆在你身边的,不会走;不愿意呆在你身边的,留不住。所以,来时,珍惜;走时,祝福。然后如此往复。

张良成 发表于 2015-11-16 17:34

人来人往,缘聚缘散,才有了新朋旧友,构成了人间百态!曾经的朋友就好像时间,都去哪儿了!

但是又何奈z 发表于 2015-11-16 17:38

psxyx 发表于 2015-11-16 17:16
目测微信图标,应该是美女一枚。我们这一辈子会碰到很多后悔,遗憾的事,但那又怎样?你还是要收拾收拾心情 ...总会有很多不如意。笑笑就过了

15559166686 发表于 2015-11-16 18:02

张良成 发表于 2015-11-16 17:34
人来人往,缘聚缘散,才有了新朋旧友,构成了人间百态!曾经的朋友就好像时间,都去哪儿了!

想起了一首歌_____《爸爸去哪了》?

鄂商 发表于 2015-11-16 18:15

且行且珍惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致在路上走散的你