闯一闯 发表于 2015-11-29 15:31

日语教室 发表于 2015-11-29 13:33
没污染的绿色企业。大师拍的好美。。。好环保

呵呵我也只是拍拍我所看到的情景,深层次的东西作为我们局外人也是不得而知哦,也请老师理解{:252:}

日语教室 发表于 2015-11-29 15:48

恩恩雅雅 发表于 2015-12-1 10:52

在红旗桥长大的 我想说我家的灰尘从来没断过 出门就是一脸灰 说它好的人 是没有住在附近过

caoyzy 发表于 2015-12-1 18:07

除了污染对赤壁市一点点好处都没有该停电的时候一样停电。最好是滚蛋。

闯一闯 发表于 2015-12-1 19:20

除了污染对赤壁市一点点好处都没有该停电的时候一样停电。最好是滚蛋。

我赞成你的说法。{:251:}但要他滚蛋可能性不大{:252:}

liujun976531 发表于 2015-12-1 22:13

李爷爷 发表于 2015-11-22 12:58
净化过的气体无害,哈哈

呵呵哒,要是无害怎么不去大城市建?要来赤壁巴掌大的县级市建?还不是大城市环境污染过不了关人家不让才来的小赤壁?也只有小城市才只管经济才不管你什么污染的,呵呵!

liujun976531 发表于 2015-12-1 22:25

天波府 发表于 2015-11-23 09:01
电厂这么好,又能为赤壁经济做出巨大贡献,就在建几座华润电厂吧

哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧

闯一闯 发表于 2015-12-3 22:17

灰尘的事是有目共睹哦{:252:}

闯一闯 发表于 2015-12-3 22:20

liujun976531 发表于 2015-12-1 22:13
呵呵哒,要是无害怎么不去大城市建?要来赤壁巴掌大的县级市建?还不是大城市环境污染过不了关人家不让才 ...

当时不是提倡导引资吗,好的企业引不到,只有这些企业到你这来落户。头头们也是冒得法哦。{:252:}

闯一闯 发表于 2015-12-3 22:22

liujun976531 发表于 2015-12-1 22:25
哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧

一个电厂现在都不得特胡,搞多了不更特了L哦{:252:}{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 华润电厂采风,