一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:11

风马牛9808 发表于 2015-11-23 16:09
插队

不许插队!{:259:}

么么小妖 发表于 2015-11-23 16:17

看着好想去玩

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:20

逃出恐龙岛    在恐龙肆虐的原始部落岛屿,一群勇士乘船穿越茂密的雨林,去完成一项庄严使命。看啊,废弃的房屋神秘莫测,被恐龙破坏的部落支离破碎,一切皆不可预知。勇士们激流勇进,注定要踏上一条生死未卜的道路……来吧,穿越漫天水花,尽情释放你高空滑坠的惊声尖叫。
生命之光    生命,是浩渺宇宙的一个奇迹,而人类更是蒙造物主的垂青,成为万物的宠儿。巨幕电影《生命之光》将以宏大的画面、无比恢宏的气势,展现从生命起源到人类出现的历史长卷。生命诞生之初,地球上是一片汪洋?还是陆地已成型?人类本身到底是怎么出现的,它又给地球万物带来什么影响?《生命之光》带您一起探寻生命奥秘,在叹服大自然壮美和神奇的同时,体验巨幕立体电影带来的震撼!
第一见这么大的屏幕{:242:}
    海螺湾,这个项目简直要适合带小孩去玩了,蔚蓝色的海洋世界里,一场盛大的海底嘉年华表演正在进行,戴上4D眼镜,一起进入这个五色斑斓的海底世界,感受海洋动物的神奇与可爱,小盆友还会被突然运动的座椅及脚底机关吓一跳哦!哈哈,卖个关子!
多么庆幸当天人流不是特别多,想想如果在这排队那得排多久啊!想想都可怕!
场馆内的,观众还在陆陆续续的进场,等待节目~
      欢乐天地是由国际一流经典刺激的机械游乐项目组成的多主题项目区,包括大摆锤、波浪翻滚、探空飞梭、转转杯、双层转马、勇敢者转盘、旋转小蜜蜂、飓风飞椅、梦幻极限跳水……个个精彩纷呈,畅游云霄,体验极限欢愉!
晕不晕?只拍了这么多照片,其他项目没有照片的,大家可以脑洞大开自行想象!

红花遍地 发表于 2015-11-23 16:39

赤壁力美 发表于 2015-11-23 15:48
赤壁热线还有组织去方特的活动吗?上次太忙没去成!

12月份应该会再组织一场的

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:39

看了这么久的帖子是不是饿了?来,发点福利,这是园区内的小吃店,烤鸡、烤鸡腿、烤鱿鱼……流口水啊!价格在12元~22元之间,大家看着买!土豪随意啊!

临近傍晚的时候,一大波妖魔鬼怪就现身了,特别是那个绑带怪物,搞突然袭击,吓坏了好多人!{:259:}大约下午三点左右,园区内的游客就开始暴增了,这个时候一些游玩项目就要开始排队,哎,不能享受岔到玩的特权了!{:234:}

某个怪物sa到木屐被我发现了,不知道是鞋子不合脚的原因还是其他咋地,八字脚,一路上还扭着小腰,真是看醉了!主要他还是个大老爷们啊啊!!!{:242:}{:242:}

发个贴太不容易了,今天就发这么多吧!真是累死宝宝了!个人觉得方特现在去还是不错的,错峰出行,人也轻松,玩得也尽兴,希望这些东西能够帮到想要去玩的筒子们!如果有问题,大家可以回帖问我,我看到了一定会回复大家的!

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:40

浪曼赤壁 发表于 2015-11-23 15:35
玩哈方特 欢乐谷 还是不错的,只是现在这个季节不太适合啊不过人少免于排队倒是吸引力之一了

现在去还好,不会感觉冷,在里面走到都出汗了,而且室内项目很多,现在去人也少,可以考虑周末一家人去玩!

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:41

赤壁力美 发表于 2015-11-23 15:48
赤壁热线还有组织去方特的活动吗?上次太忙没去成!

不清楚咧~~~

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:41

暖暖 发表于 2015-11-23 16:10
看起来还不错啊

真的还不错哦~~

一个人的空城 发表于 2015-11-23 16:42

么么小妖 发表于 2015-11-23 16:17
看着好想去玩

快去玩!{:254:}

嫲滴伢 发表于 2015-11-23 16:42

占个楼慢慢看~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【游记】童心未泯,我在方特欢乐世界疯狂的一天!