我姓刘i 发表于 2015-11-26 01:22

或许是累了,倦了……

莫名的觉得有点被压的喘不过气,却又不知道压力从何而来,觉的自己好累好累,甚至有点受不了,眼泪就自然滑落。自己不是个娇气的人,可是坚强太久了,我承认我也想有时候需要诉说。

从小到大爸妈基本很少操心我的事 ,都是自己计划自己去完成,有什么事也会跟他们说说,他们有什么事也会跟我说说,好多人说觉得我与我爸妈之间像朋友,没有别人爸妈那般的压抑不舒适。

上学的时候下雨天,看到同学爸妈来学校送雨伞接他们放学,有时候自己特别的羡慕,他们的爸妈多么好等等,但是想想自己爸妈,他们甚至连自己在哪个班都不清楚,更别说是送雨伞等等。不是他们不想来送雨伞,只是没那个条件他们没在家,在外地打工为了养活我跟弟弟。

后来长大了,放暑假的时候自己去打暑假工,才明白上班不是那般的好上,钱不是那么的好拿,那个时候一个月500块钱,到发工资那天拿到工资自己觉得特别开心,也想到了爸妈的不容易,只是那个时候的自己还是太年轻了,有时候还是那么的不懂事,现在想想都有点想抽当年自己几耳光。

时间一晃五年了,出来打工都五年了。从什么都不懂,到现在也是带过几个徒弟的人了,看着车间那日复一日的机器,有时候觉得自己好迷茫,自己以后就只能在这样的环境下一直到老吗?可是我不愿意也不想。

还有一个多月自己成无业游民了,明年我想去找一个自己喜欢的工作,工资不一定要很多,自己开心就好,这些年一路走来 ,自己真的倦了,也累了,不想再继续这样的工作了,我还不是很老。

我姓刘i 发表于 2015-11-26 01:29

奋斗去了

徒步行走 发表于 2015-11-26 02:57

世间这么大。建议去看一看。出门在外,戴好头盔,安全第一。

我姓刘i 发表于 2015-11-26 03:37

徒步行走 发表于 2015-11-26 02:57
世间这么大。建议去看一看。出门在外,戴好头盔,安全第一。

准备明年去看看

嗨,好久不见 发表于 2015-11-26 07:15

找个男朋友就好了。{:252:}

莫RUA国 发表于 2015-11-26 08:21

找个男朋友就好了2

赤壁メ御风 发表于 2015-11-26 09:07

心累~~

赤壁2014 发表于 2015-11-26 12:30

找个好人就嫁了 - -

曰不得撤+ 发表于 2015-11-26 12:31

嗯哒是单身久了缺爱情的滋润,找个对象就好了的。{:9_403:}

凌云的世界 发表于 2015-11-26 14:34

加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 或许是累了,倦了……