寂然无声 发表于 2015-11-29 10:37

希望在对的时间,遇到对的人。

1980年生,短婚,离异,没有孩子。
  在赤壁市城区一家事业单位工作。我很热爱自己的工作,也希望未来的你能理解、支持我的工作。
  我的爱好很多,读书、旅行、运动、摄影等等,都是我的心头之爱。我相信,一个生活贫乏的人,灵魂也是苍白的。生活中无时不刻都充满着小精彩,用心体会,才能活出自己的美好人生。
  希望我的另一半,70—80年出生(年龄差得太远,担心沟通会有代沟),身高170以上,人品好,性格好,修养好,有素质,热爱生活,有进取心,心态阳光,体贴、理解、尊重他人。我认为这些无形的东西,比起有形的物质,更能给女人带来幸福。(当然,一定的物质基础还是要的。)
  婚姻本质上是一场精神上的旅行,在这个过程中,我们彼此成就了对方。

宋五辉 发表于 2015-11-29 11:55

你好!我1982年,短婚,无小孩,身高168CM,能接受吗?接受的话加我QQ157543802,你没有联系方式呀,怎么联系你呢?

嗨,好久不见 发表于 2015-11-29 12:35

{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

潘发青 发表于 2015-11-29 13:38

你好如果有缘分就加我扣2538683986

sweety大小姐 发表于 2015-11-29 14:38

“婚姻本质上是一场精神上的旅行,在这个过程中,我们彼此成就了对方。”

顶一个。

寂然无声 发表于 2015-11-29 17:11

对不起,各位,忘记把我的QQ号放上去了。

877512149,和我的这个名字一样。

寂然无声 发表于 2015-11-29 17:12

谢谢各位的回复。

我姓刘i 发表于 2015-11-29 18:40

路过……会找到的

装修找小苏 发表于 2015-11-29 20:02

路过……会找到的

万里垅 发表于 2015-11-29 20:20

祝你好运。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望在对的时间,遇到对的人。