小33 发表于 2015-11-29 22:43

出售垃圾电脑换包烟钱

amd4000+   
内存1G*3 667
主板是块华硕的,型 号好像是M2n68-la,型号太老鲁大师也找不到。不过上面网卡坏了,自己配了个网卡在上面上网一切正常

硬盘40G并口机子装 WIN XP跑得流畅,这机器用来聊个天,看看电影还行……只卖 六十块,换二包烟钱

kyo840802 发表于 2015-11-29 22:45

顶起,我也发个贴卖 一台,换个条把烟钱

我姓刘i 发表于 2015-11-30 01:24

路过……

赤壁冰雨 发表于 2015-11-30 07:43

便宜便宜

战神197412 发表于 2015-11-30 12:42

和我的机子差不多,我的配置:主板:盈通。内存:威刚1G DDR2 667 cpu 速龙3000+ 硬盘:日立80G(串)

homboi 发表于 2015-12-1 02:15

麻烦你丢垃圾桶吧,别发出来丢人了,我几年前的配置比你强一点也没人要后来直接丢垃圾桶了,连同机箱一起丢!

homboi 发表于 2015-12-1 02:16

这配置开机估计都要五分钟吧

1325832252 发表于 2015-12-1 16:33

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

小33 发表于 2015-12-1 21:24

homboi 发表于 2015-12-1 02:15
麻烦你丢垃圾桶吧,别发出来丢人了,我几年前的配置比你强一点也没人要后来直接丢垃圾桶了,连同机箱一起丢 ...

不过,。我告诉你,我新装 了一个纯新的XP开机四十秒左右……。。。再一个兄弟 送你一句话,你得闲找点别的,要喷去猫扑喷。。看你回复了不少,都 是开喷……

homboi 发表于 2015-12-1 22:47

小33 发表于 2015-12-1 21:24
不过,。我告诉你,我新装 了一个纯新的XP开机四十秒左右……。。。再一个兄弟 送你一句话,你得闲找点别 ...

xp?还真是,你这机器如果卖出去我喊你叫师傅!
页: [1] 2
查看完整版本: 出售垃圾电脑换包烟钱