习惯背驰 发表于 2015-12-2 16:11

自家工厂生产的优质蚕丝被

自家工厂生产的蚕丝被,百分百蚕丝无纤维,百分百蚕丝无纤维,百分百蚕丝无纤维,重要的事说三遍。自家工厂专门加工蚕丝被的,产品可以接受各种鉴定,各种鉴定,各种鉴定,再次申明百分百蚕丝无纤维。

优质蚕丝为乳白色略黄,蚕丝表面有柔和光泽,不发黑、不发涩、丝质绵长,拉开表面蚕丝后,内部无成团的絮状碎蚕丝。触感柔顺,滑腻、富有弹性、无团块,劣质蚕丝触感粗糙,无柔韧,无润泽感。

优质蚕丝鉴定方法
也可以教大家一个简单方便鉴定优质不加纤维蚕丝的方法,打火机大家都有吧,优质蚕丝用火烧会有蛋白质的味道可能有人不知道蛋白质味道是什么样的,没关系,84消毒液家里都有吧,优质的蚕丝放进84消毒液里面会跟着时间的增加会慢慢融化,而加了纤维的蚕丝和棉则不会,大家如果知道更多其他有根据的办法都可以试试,也可以自己百度其他方法,还是那句话自家生产的蚕丝被能够接受,各种鉴定。

希望大家多多推广,都是赤壁人圈子就这么大低头不见抬头见绝对不会坑大家,我只是想赚钱,当然我也会让你的钱花得物有所值,我不是什么大品牌,我只能说质量绝对没问题,如果有问题可以随时到我家找我,随时到我家找我,随时到我家找我。

PS;忘记写价格和尺寸多谢@1325832252的提醒,默认的都是满床的尺寸2200*1800,4斤的750元 6斤的950元 8斤的1150元所有重量都可以自定尺寸,比喻说4斤的可以做2200*1800也可以150*200重量不变,当然重量越轻尺寸越大被子也就越薄了。
联系方式;18607244171 微信;fs807993188(添加时备注,赤壁热线)欢迎24小时骚扰

习惯背驰 发表于 2015-12-2 16:19

求来人,求顶贴

梅花1225 发表于 2015-12-2 16:20

这是哪里?{:9_382:}

习惯背驰 发表于 2015-12-2 16:21

梅花1225 发表于 2015-12-2 16:20
这是哪里?

工厂不在赤壁,工厂做好了邮寄过来我姐姐家开的工厂。

习惯背驰 发表于 2015-12-2 16:29

@zheng1972 @热线跟帖局局长 @村夫遥星 @天合 @ 赤壁永晨租车 @zuijinwuok @爱上沙发忘记床 @风马牛9808 @鲁家庄主 @赤壁li @壹粒芝麻 @ 嗨,好久不见 @轩涌枫pjc @萧吻天 @风之云彩 @jiangyan

村夫遥星 发表于 2015-12-2 17:41

习惯背驰 发表于 2015-12-2 16:29
@zheng1972 @热线跟帖局局长 @村夫遥星 @天合 @ 赤壁永晨租车 @zuijinwuok @爱上沙发忘记床 @风马牛9808 @ ...

支持楼主。

习惯背驰 发表于 2015-12-2 17:45

村夫遥星 发表于 2015-12-2 17:41
支持楼主。

谢谢,谢谢。。。

热线跟帖局局长 发表于 2015-12-2 18:38

接受,各种鉴定

习惯背驰 发表于 2015-12-2 19:01

热线跟帖局局长 发表于 2015-12-2 18:38
接受,各种鉴定多谢局长顶帖~~

三合工程机械 发表于 2015-12-3 04:14

什么价