活动小管家 发表于 2015-12-5 17:27

平凡亦精彩,向劳动者致敬,城市因你们而美好!

平凡亦精彩,向劳动者致敬,城市因你们而美好!
       还记得聚美优品的广告词吗?“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”

每个城市都有为了梦想辛勤打拼的苦逼劳动者们,他们分布在这个城市的每一个角落,无论在什么岗位上,都在用自己的微小为这座创新的城市发展做出自己的贡献,与那些血染征袍、以一人之力敌万众之师的英雄们相比,他们却显得十分渺小,0715圈就有这样的一群人,他们耕耘幕后,默默付出,平凡的生活,正如《平凡的世界》里说的一样:“再平凡的人也应为其所生活的世界奋斗!”

今天的我们勇敢为自己代言,哪怕平凡也要精彩,0715圈职业秀报名正在进行中,为努力工作的你一个展示自己的机会,很高兴在0715圈遇见你们!{:235:}{:235:}{:235:}

活动小管家 发表于 2015-12-5 17:29

报名时间:2015-11-30 至 2015-12-21(投票的同时也可以报名)投票时间:2015-12-14 至 2015-12-21
【活动奖品】   冠军:1名( 2000元现金)         亚军:1名( 1000元现金)   季军:1名( 500元现金)   4-10名:(200元现金)   11-50名(潇湘影院电影票2张)
【如何参赛】    1、下载“0715圈”,进入【发现】窗口,点击“职业秀”活动页面上传照片即可参加。下载链接:http://www.0715.cn{:255:}{:255:}{:255:}    2、参赛照片必须为1-3张个人或团队照。照片杜绝涉黄,低俗照片将取消参赛资格。
【如何投票】     1、进入0715圈“发现”下的“职业秀”页面,搜索参赛者姓名或编号,点击“投票”即可投票成功;
【投票规则】1.每位用户可以每天为3位支持者投上一票;2.主办方一旦发现某位用户票数增长异常或经他人举报,经核实后确认存在刷票行为,第一次采取警告并减去刷票票数,第二次将取消参赛资格;3.一旦发现资料照片非本人或网络图片将取消参与资格(可举报他人,出示证据并经核实后将取消被举报人参赛资格);4.本活动最终解释权归0715圈所有。

嗨,好久不见 发表于 2015-12-5 17:55

沙发!

神秘人X 发表于 2015-12-5 20:02

我是来看美女的

鲁家庄主 发表于 2015-12-5 21:29

凑个热闹!

郑氏雷人 发表于 2015-12-5 21:40

鲁家庄主 发表于 2015-12-5 21:29
凑个热闹!

我也凑个热闹,什么事却有老弟,我成了你跟班了

天合 发表于 2015-12-5 23:50

我也凑个热闹

q1269968033 发表于 2015-12-6 03:16

第一组照片里的摆造型的那张照片的第一排中间那个男的好像巩汉林

弥鴻 发表于 2015-12-6 10:03

有我额 那个带着黑色眼睛 一次性口罩 穿着手术服的小小医生

包子 发表于 2015-12-7 08:40

平凡的世界确实很经典......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平凡亦精彩,向劳动者致敬,城市因你们而美好!