卧龙赤壁 发表于 2015-12-12 23:34

名 片

两年前,妻在赤壁一家陶瓷店做业务员。

一天晚上,她下班回来高兴地对我说:“今天我们老板给我印刷了两百张名片。”

“那是好事呀!”我笑道。

“但是”,她突然若有所思,然后缓缓地说:“当我回头看到几分钟前才送出去的名片被丢在地上,又被无视践踏,心里就很不是滋味……”

“然后呢?"我问道。

“我赶紧转身过去,弯下腰捡起来,然后用力把灰吹拭干净——毕竟名片上有我的名字。“妻显得有点黯然神伤。

郑氏雷人 发表于 2015-12-12 23:42

我抢沙发了

郑氏雷人 发表于 2015-12-12 23:43

我抢沙发了

郑氏雷人 发表于 2015-12-12 23:59

卧龙赤壁的沙发,老郑坐到了,无比舒服,享受超级待遇,无比荣幸,丢下正在忙的生意,抢的,这沙发怎么来的,卧龙送的,卧龙正在对猛张飞下军令,郑氏雷人这个号不好听,太难听了,只怪风之云彩大姐,硬要赐这么好一个号,可我喜欢,也有很多人认可,本来大老粗一个,只能弄些雷死人的话,让网友们开开心,乐一乐,把热线搞热闹些,人气提高些,搅搅局,点点火,扇扇风,人人都唱旦角,小生,丑角谁搞,那戏有么看头,生旦净未丑,各种角色都要有,热线大舞台,人人都要来,雷人不来谁愿来,老郑早就吹过牛B,只要我老郑加入论坛,保证论坛风生水起,热火朝火,制造一些麻烦给论坛,让工作人员对我又爱又恨,老郑来了论坛,这个冬天都不会冷,永晨租车网友说的

嗨,好久不见 发表于 2015-12-13 08:26

生旦净末丑,各种角色都要有。{:252:}

鲁家庄主 发表于 2015-12-13 10:32

看来派名片要给有需要的人才行!

孤独军 发表于 2015-12-13 11:54

鲁家庄主 发表于 2015-12-13 10:32
看来派名片要给有需要的人才行!

真是这样,现在信息泛滥,烦不胜烦。

老黄牛CXY 发表于 2015-12-13 13:59

很动人的场景,我们也曾经历过!

小33 发表于 2015-12-13 16:32

拿去华新发,化验室和中控室一人一张……每周检查名片还在不在,,化验室的丢了,一人扣五十块,,中控的丢了直接连三,不跟他们废话……

卧龙赤壁 发表于 2015-12-13 20:42

小33 发表于 2015-12-13 16:32
拿去华新发,化验室和中控室一人一张……每周检查名片还在不在,,化验室的丢了,一人扣五十块,,中控的丢 ...

太夸张了 {:233:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名 片