活动小管家 发表于 2015-12-14 09:37

【0715圈】职业秀大赛投票正式启动啦!晒出你的工作照,就能赢取2000元现金!

我工作,我快乐!展工作风采,为职业代言!0715圈职业秀大赛今天正式启动投票啦!晒工作照,赢2000元现金,还不快来参加!投票期间,大家可以根据选手的职业感言、工作照、生活照等方面的要素,为最喜爱的选手投票哦~~
如何投票?1、打开0715圈,进入【发现】窗口,点击“职业秀”活动页面为喜爱的选手投票。投票期间可以继续报名参加比赛哦!0715圈下载链接:http://www.0715.cn
如何拉票?1、点击“职业秀”活动页面,搜索选手编号,点击参与投票即可。
2、进入选手活动页面,点击右上角分享到其他平台,邀请好友下载0715圈为你投票吧!
报名时间2015-11-30至 2015-12-21(投票的同时也可以报名)
投票时间2015-12-14至 2015-12-21
【活动奖品】冠军:1名( 2000元现金)       亚军:1名( 1000元现金)季军:1名( 500元现金)4-10名:(200元现金)11-50名(潇湘影院电影票2张)【投票规则】1.每位用户可以每天为3位支持者投上一票;2.主办方一旦发现某位用户票数增长异常或经他人举报,经核实后确认存在刷票行为,第一次采取警告并减去刷票票数,第二次将取消参赛资格;3.一旦发现资料照片非本人或网络图片将取消参与资格(可举报他人,出示证据并经核实后将取消被举报人参赛资格);4.本活动最终解释权归0715圈所有。

活动小管家 发表于 2015-12-14 09:40

活动自推出以来就得到了众多网友的踊跃报名,帅哥美女真是多得不要不要的,他们中有美腻的柜员、萌萌哒的医僧、帅气的的姐,还有可爱的置业顾问们,他们来自各行各业,却在0715圈中相知相会,看着他们职业照有木有心动呢?那就快来参与我们的职业秀大赛吧!为努力工作的你一个展示自己的机会,没准还能赢取2000元的现金大奖哦!!!

感谢那些在平凡的工作岗位中默默工作的人们,我们想让大家看到,在这个城市里你不是一个人!为了梦想辛勤打拼的苦逼劳动者们,分布在这个城市的每一个角落,无论在什么岗位上,都在用自己的微小为这座创新的城市发展做出自己的贡献!勇敢的为自己的职业代言,你就会成为万众瞩目的焦点。

指尖微微凉 发表于 2015-12-14 09:41

{:257:}{:257:}{:257:}看看就行了,人长丑了,不好意思露脸

暖暖 发表于 2015-12-14 10:51

投我投我

李建家 发表于 2015-12-14 13:15

主办方太差劲!投个票比考试还难

鲁家庄主 发表于 2015-12-14 13:35

我是80号鲁家庄主,请好朋友们支持一下,投上宝贵的一票!谢谢啦!

Ω末Ω 发表于 2015-12-14 13:49

86号,谢谢!可以互投一下。{:9_403:}{:9_403:}{:9_403:}{:9_403:}{:9_403:}

何小生 发表于 2015-12-14 14:44

我是20号!投我投我!!!{:9_380:}

陈涟 发表于 2015-12-14 15:10

路过

~~空气~~ 发表于 2015-12-14 16:21

159号   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【0715圈】职业秀大赛投票正式启动啦!晒出你的工作照,就能赢取2000元现金!