梅花1225 发表于 2015-12-14 13:46

我轻松生活的小秘密

我正面对着电脑,大脑一片空白,流着口水呈痴呆状,方案又被打回来了,我死的心情都有了。
          每天就是改改改,改了又改,再改,不停的改!我就像是笼子里的小仓鼠,在滚筒里不停的跑,永远也没有终点。
         烦死了,有时候真不想干了,不过看看自己干瘪的钱包,我还是忍了吧。 我想放长假,我想旅游,我想每天困了就能睡还可以睡到自然醒,但是这一切对于我来说有点遥远,我只能想办法让自己暂时的歇一会,不去想烦人的事。
         其实我有一个轻松解压的小方法,就是玩小游戏。好的游戏总是很难找,要么就是太高难度玩起来会让我超负荷运转的脑子死机,要么就是做的太粗糙,玩几分钟就没兴趣了。好不容易找到一个好玩的,玩了一会儿就通关了! 当找游戏成了我又一大头疼的事的时候,我迷上了棋牌游戏,既不复杂又不会通关,只要想玩随时都能玩,有事的时候也能及时关掉。
{:252:}{:255:}{:255:}{:255:}
         后来我锁定了“赤壁打滚http://www.dagun.net”,这是个整合了很多小棋牌游戏的网站,简单注册一下就能玩了。赤壁打滚、赤壁麻将、剁刀、三片,连捕鱼达人都有了,还有不少小游戏,真是各种上瘾啊!现在每天只要有空,我都会玩一会儿,能放松心情,又能调节压力,
不知不觉它已经成为我生活的一部分了。{:9_383:}{:9_383:}{:9_383:}

梅花1225 发表于 2015-12-14 14:16

{:9_383:}{:9_383:}{:9_383:}

Tina忄 发表于 2015-12-14 14:23

{:254:}{:254:}{:254:}

热线跟帖局局长 发表于 2015-12-14 14:31

流着口水呈痴呆状

梅花1225 发表于 2015-12-14 14:41

热线跟帖局局长 发表于 2015-12-14 14:31
流着口水呈痴呆状

{:230:}

梅花1225 发表于 2015-12-14 14:41

{:252:}{:252:}{:252:}

梅花1225 发表于 2015-12-14 14:42

{:254:}{:254:}{:254:}

左边 发表于 2015-12-14 14:50

三差一啊差倒血直滴

梅花1225 发表于 2015-12-14 14:59

左边 发表于 2015-12-14 14:50
三差一啊差倒血直滴

我感觉每次进去都是爆满,还要抢座的{:230:}

岁月如风 发表于 2015-12-14 16:09

劳逸结合,游戏调节紧张繁重的工作压力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我轻松生活的小秘密