不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:38

黄伟伟 发表于 2015-12-16 11:34
之前的感情还没有彻底缓冲过来,慢慢来别急

不急不行啊,有加速器吗,别告诉我缓冲没有加速器,现在视频都有的?

忆昔 发表于 2015-12-16 11:39

如果你丢了旧手机,再送你一个iPhone6s,也许你就开心了。如果你失去了一个不能在一起的人,给你介绍一个刘亦菲,也许你就活过来了。人生要向前看,多多追求自己喜欢的。

不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:42

忆昔 发表于 2015-12-16 11:39
如果你丢了旧手机,再送你一个iPhone6s,也许你就开心了。如果你失去了一个不能在一起的人,给你介绍一个刘 ...

好有哲理性啊,只有一点不太满意,能把刘亦菲换掉么,不是我喜欢的类型,虽然我知道这不是重点...

博盛车租 发表于 2015-12-16 11:48

不忘初心° 发表于 2015-12-15 10:00
完全不急是不可能的~!

合不来急也没用

忆昔 发表于 2015-12-16 11:52

不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:42
好有哲理性啊,只有一点不太满意,能把刘亦菲换掉么,不是我喜欢的类型,虽然我知道这不是重点...

你喜欢什么样的,我给你买......

不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:58

忆昔 发表于 2015-12-16 11:52
你喜欢什么样的,我给你买......

姐,你真有钱,连明星都买得起~!

黄伟伟 发表于 2015-12-16 12:07

不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:38
不急不行啊,有加速器吗,别告诉我缓冲没有加速器,现在视频都有的?

伤口是要慢慢恢复的,不要急于求成,可以试着发展下一段恋情,但不要开口以结婚为目的,慢慢交往,时间久了如果你发现你已经对她有好感了,这就证明你的情伤已好,一定不要在现女友身上找前女友的影子

不忘初心° 发表于 2015-12-16 12:18

黄伟伟 发表于 2015-12-16 12:07
伤口是要慢慢恢复的,不要急于求成,可以试着发展下一段恋情,但不要开口以结婚为目的,慢慢交往,时间久 ...嗯,有道理~!

忆昔 发表于 2015-12-16 13:31

不忘初心° 发表于 2015-12-16 11:58
姐,你真有钱,连明星都买得起~!

我说的是娃娃......

不忘初心° 发表于 2015-12-16 14:43

忆昔 发表于 2015-12-16 13:31
我说的是娃娃......

老婆都没有,要娃娃干嘛~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我患上了结婚恐惧症,该怎么办?