17703946993 发表于 2015-12-16 16:37

农村男孩找无性女孩或者石女

河南省周口市淮阳县,90年的 由于自身原因,找一个无法性生活的女孩,同组一份爱的家庭,难道没有性就要注定孤终老嘛?一直不愿去面对这个问题,随着年龄的越来越大来自家庭亲戚朋友的压力也越来越大,心中的痛苦无法对家人朋友提及,谁人能知我心痛,希望能有一个类似遭遇的她来我一起相守到老,一个普普通通的农村家庭无法给予你特别高的物质享受,起码饿不到不是?愿拿出百分百的真心来呵护你,相互抚慰痛苦的心灵我坚信只要有爱,性已经不那么重要了,每个夜晚不要在一个人胡思乱想的过了,世界那么大人那么多 ,比我们更加痛苦的人多了,曾经参加一个关爱残疾人相亲的公益活动给我的感觉特别震撼,看看人家坦然面对自己的心态在看看自己,发现世界还是挺美好的_
呵呵对女孩子只有一个要求 必须孝顺双方老人。年龄20-33之间,其实年龄不重要了 重要的是心灵,哪怕身体上有所请缺憾请不要让我们心灵上也划上伤疤,我qq17703946993   网名 二十五岁的青春
手机号码是15365309562
现在工作宿舍这边手机信号不怎么好,多担待些,可以加我的QQ或者拨打一下电话也行 现在是15年12.17.号一个月以内过年之前手机号码不会变如果遇到手机停机QQ偶尔上,可以加我QQ

阿明先生 发表于 2015-12-16 17:43

结婚不就是为了下一代么!

嗨,好久不见 发表于 2015-12-16 18:33

这个估计难得找到啊

17703946993 发表于 2015-12-16 19:22

呵呵,相信一定会有的

烟雨江南/ 发表于 2015-12-17 00:29

路过路过

q1269968033 发表于 2015-12-17 03:51

难 孩子是夫妻之间联系的纽带 如果没有小孩 婚姻很难维持长时间

大步流星 发表于 2015-12-17 06:18

顶顶,zhi

大步流星 发表于 2015-12-17 06:18

顶顶,zhi

大步流星 发表于 2015-12-17 06:20

支持一下,特殊群体也需要关怀。我们的社会有包容性。

FE龙3 发表于 2015-12-17 14:27

Hi 朋友,捞过界了!河南省周口市淮阳县,那么跑到我们赤壁谈论上相亲!咱们赤壁的狼多肉少。不够分呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 农村男孩找无性女孩或者石女