梅花1225 发表于 2015-12-17 09:53

80后的日子,你敢这么活吗

生活总在平凡和安静中度过,或许在我看来,有些乏味,每天两点一线的复制式生活,对于一个充满好奇的我来说,似乎少了一些色彩。偶尔和朋友聚聚,在一起聊天侃地,却也多了一些欢乐。
          也是一次偶然间从朋友那里听说的,一个叫“赤壁打滚”的,乍听上去还以为是打架耍赖皮呢,后来才知道,敢情是游戏,这对于不爱运动、生活比较枯燥的我来说,可是醒酒汤啊,想想也是,活了20多年,越来越像宅男了!
         从朋友那儿要来了网址,回家打开一看,说实话,刚开始的确有点陌生,的确没玩过,进去网站仔细一看,偶服了,从注册到开始游戏,速度超级快,那么多纸牌游戏,俺穷酸了,肿么好多都不会玩呢。那怕啥,里边有详细的游戏规则说明,这辈子虽然没上过大学,但就是爱学习,啥不会就学啥呗。
         最喜欢玩里面那个“打滚游戏”了,刺激还很搞笑,说实话,还挺锻炼思维的,这给偶这个宅男可带来不少乐趣。
      俺从来不把游戏当成生活空虚的填补品,至于上瘾更不至于了,对于男人来说,这世界上充满刺激和欲望的东西太多了,选对路就会路路畅通,一步走错就满盘皆输。在游戏中寻找生活中不如意时的补偿感和安慰,我想这就是我玩游戏的目的。
      80后的我们,有无奈也有快乐,有压力也有动力,有平淡也有新鲜,虽然每天为了生活和家庭拼着命,可是我们也活得很精彩,这种精彩没有利欲熏心,没有灯红酒绿,没有欲望纵情,就是那么纯粹而单纯的寻找着属于80后的平淡,平淡而执着着,爱情、生活、工作,依然那么执着~~~
      如果你愿意,80后的你,愿意选择平淡而执着的活着吗?至少,我愿意{:241:}{:241:}{:241:}

回首梦已远 发表于 2015-12-17 10:09

看你名字还以为是个女的,那知是个宅男{:252:}

梅花1225 发表于 2015-12-17 10:23

回首梦已远 发表于 2015-12-17 10:09
看你名字还以为是个女的,那知是个宅男

{:235:}{:235:}{:235:}

嗨,好久不见 发表于 2015-12-17 17:27

嗯哼,就这么活。

梅花1225 发表于 2015-12-17 17:29

嗨,好久不见 发表于 2015-12-17 17:27
嗯哼,就这么活。

嗯哼{:252:}