梅花1225 发表于 2015-12-22 11:44

遇到这样下棋的你想做什么?

今天跟一SB下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。那还下个卵!!!!!!

小编有点感冒了,话不多说,如果不晓得中国象棋玩法,详细规则地址尽在赤壁打滚http://www.dagun.net/member/reg_new.php小编在此恭候。来啊来啊来啊~~~(请用上海话说这句){:241:}

不五不六 发表于 2015-12-22 14:08

{:237:}如果是领导,忍!如果家里的领导,忍忍!!如果是赤壁热线的领导,忍忍忍!!!

梅花1225 发表于 2015-12-22 14:17

不五不六 发表于 2015-12-22 14:08
如果是领导,忍!如果家里的领导,忍忍!!如果是赤壁热线的领导,忍忍忍!!!

(⊙o⊙)…~~你最终想表达的是???{:252:}

不五不六 发表于 2015-12-22 14:31

梅花1225 发表于 2015-12-22 14:17
(⊙o⊙)…~~你最终想表达的是???

经常陪领导下棋迟早要当官。

梅花1225 发表于 2015-12-22 14:33

不五不六 发表于 2015-12-22 14:31
经常陪领导下棋迟早要当官。

{:233:}{:233:}{:233:}

万里垅 发表于 2015-12-22 14:51

卵着下。

梅花1225 发表于 2015-12-22 15:16

万里垅 发表于 2015-12-22 14:51
卵着下。

{:9_382:}

胸才 发表于 2015-12-22 20:39

哈哈哈{:252:}

跑动的风 发表于 2015-12-22 20:49

但你用我的士干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的
       有才,呵呵,

梅花1225 发表于 2015-12-23 08:39

跑动的风 发表于 2015-12-22 20:49
但你用我的士干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的
       有才,呵呵,

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到这样下棋的你想做什么?