梅花1225 发表于 2015-12-25 11:31

圣诞老人冻死了

如果说在平安夜和圣诞节没收到我的礼物,请不要怀疑我们的感情,我只是穷而已。平安夜送不起苹果六代给我的童鞋,你送六袋苹果也可以啊!

圣诞节到了,我也给自己添了新衣服,我看起来是不是又帅了你们一脸?{:254:}{:254:}{:254:}

每年圣诞节的到临,圣诞老人也是很忙的。奔跑吧,圣诞老人!

单身狗的福利,今年的礼物,妹子随便选!{:9_408:}

大家记得准备好一年没洗的袜子,把圣诞老人臭死之后礼物都是你的了,哈哈哈哈哈哈。。。不用谢请叫我红领巾!{:252:}{:252:}{:252:}

感觉这胸弟要火,我就想问,你裤子哪来买的,难道是圣诞老人给你派送的??{:9_408:}{:9_408:}

见过金毛狮王版本的圣诞老人么?把baby都逗乐了。

昨儿个逛商场,看见这一幕~~~~{:9_394:}{:9_394:}{:9_394:}商场把圣诞老人的形象玩没了。

如同感恩节一样,圣诞节也是火鸡们的苦难日。火鸡暴怒了,后果很严重!{:9_396:}

刚收到消息,听说圣诞老人来中国的路上摔倒了,大冬天的没人敢扶被冻死,也是醉了。

知道这个消息的火鸡们都欢呼起来了,奔走相告{:9_377:}

大妈大爷们得知消息,突然觉得没有节日可以过了,闲得无聊,人都聚齐了,干点啥呢?

麻将桌子当街摆,雾霾天下搓麻将。尽管当日济南发布雾霾橙色预警,也抵挡不住大妈大爷的麻将瘾,现场不少大妈戴口罩在雾霾下娱乐打麻将。            大爷大妈们好心情啊!但也要顾及交通管制,自身安全呀!!想娱乐打麻将没问题,赤壁打滚游戏网站http://www.dagun.net献给你,剁刀、赤壁麻将、红中赖子杠想玩哪种都能满足你的麻将瘾,约上你的麻友一起健康娱乐吧!!{:9_403:}{:9_403:}{:9_403:}

大步流星 发表于 2015-12-25 13:48

{:252:}{:252:}{:252:}

梅花1225 发表于 2015-12-25 13:52

大步流星 发表于 2015-12-25 13:48

第一个到的,谢谢流星哥哥光临{:235:}

万里垅 发表于 2015-12-25 13:53

{:252:}{:252:}{:252:}

梅花1225 发表于 2015-12-25 13:55

万里垅 发表于 2015-12-25 13:53

笑得好开心啊{:255:}

肖潇 发表于 2015-12-25 13:56

好样的

小水的卡洛斯 发表于 2015-12-25 13:58

{:252:}竟没有人扶,冻死的~~你揭开了怎么圣诞老人都像盗版的真像,还有……还有圣诞节干点啥,都不如打麻将爽~{:252:}

梅花1225 发表于 2015-12-25 13:59

肖潇 发表于 2015-12-25 13:56
好样的

是大爷大妈们好样的还是我好样的{:235:}{:255:}{:254:}

梅花1225 发表于 2015-12-25 14:02

小水的卡洛斯 发表于 2015-12-25 13:58
竟没有人扶,冻死的~~你揭开了怎么圣诞老人都像盗版的真像,还有……还有圣诞节干点啥,都不如打麻 ...

不是没人扶,是不敢扶{:254:}

Tina忄 发表于 2015-12-25 14:02

~\(≧▽≦)/~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞老人冻死了