q1269968033 发表于 2015-12-30 11:28

何生生2015 发表于 2015-12-30 09:12
帮你顶一个,条件都是创造的{:230:也可以回来发展啊。何必在武汉

怎么说呢,我要是在赤壁发展的话,家里房子车子工作,所有的东西都可以一步到位,但是,人嘛,总要有点梦想,借用调侃的一句话吧,人如果没有梦想和咸鱼有什么区别呢!

q1269968033 发表于 2015-12-30 12:08

猎户星 发表于 2015-12-30 08:47
现在的女孩子都用美图了哦,把自己美的漂漂亮亮的,爱装点B。现实中又是另外一个样子,你自己好好想想吧 ...

说到哪里行到哪里,这是一个男人最基本的人品问题,我如果现在在这里发贴说我7000一个月甚至说我10000一个月都可以,但是,如果女孩子现实中和我接触以后发现不是这样,她照样会离开我,就算不离开我,她也照样会向我发难,与其那样,还不如老老实实的,是多少就是多少,如果女孩子因此看不上我,那也只能说明缘分没到

机关枪 发表于 2015-12-30 12:21

哈哈,月入四千在赤壁全款买房,在武汉付首付!楼主搞西我你是那么买下来的,让我只学习下。呵呵

猎户星 发表于 2015-12-30 12:44

q1269968033 发表于 2015-12-30 12:08
说到哪里行到哪里,这是一个男人最基本的人品问题,我如果现在在这里发贴说我7000一个月甚至说我10000一 ...

唉,你真是冥顽不化。知道为嘛现在女孩那么喜欢用美图麽,可以把自己美的漂漂亮亮的,然后寻找优质男,慢慢培养感情。如果前期一个女孩子用美图欺骗了你,但是在这个过程当中你跟她建立了感情,你还会在乎这个女孩子的外表了麽~男人女人都一样。你连哄都不会你怎么泡妞哦~

q1269968033 发表于 2015-12-30 19:00

机关枪 发表于 2015-12-30 12:21
哈哈,月入四千在赤壁全款买房,在武汉付首付!楼主搞西我你是那么买下来的,让我只学习下。呵呵

赤壁的房子买的早便宜, 80万左右可以在武汉买套三环内转户口的房子,家里拿7成首付没问题 这么一说你应该会懂吧

q1269968033 发表于 2015-12-30 19:00

猎户星 发表于 2015-12-30 12:44
唉,你真是冥顽不化。知道为嘛现在女孩那么喜欢用美图麽,可以把自己美的漂漂亮亮的,然后寻找优质男,慢 ...

呵呵 还是你厉害

我姓刘i 发表于 2015-12-31 01:07

路过……条件不错,动心的女孩子应该会找你的

q1269968033 发表于 2015-12-31 03:47

去年今日此门中 发表于 2015-12-31 01:07
路过……条件不错,动心的女孩子应该会找你的

谢谢支持,也祝你这位赤壁热线的著名大美女,早点找到自己的归宿

q1269968033 发表于 2016-1-1 05:27

我姓刘i 发表于 2016-1-1 21:54

q1269968033 发表于 2015-12-31 03:47
谢谢支持,也祝你这位赤壁热线的著名大美女,早点找到自己的归宿

谢谢,不过我可不是美女
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赤壁本地经济适用可在武汉买房男征婚,有意向的女孩子可以进来看看