赤壁吃喝玩乐 发表于 2015-12-31 22:00

细数赤壁温泉哪家好(亲试)

元旦快乐
节假去泡个温泉给自己放松下
元旦三天假,蛮多人会打算跟家人一起去周边玩玩
冬天说到出去玩 毫无疑问就是去泡温泉
温泉有什么好处就不要介绍了吧{:247:}

咸宁的话,还是不推荐了,原因如下:
1、老远去咸宁不划算。
2、咸宁很多温泉池子并不干净,一些主要的温泉度假酒店设施已经不行了
3、温泉资源就被开发了,到现在,温泉水的质量可想而知,还有就是温泉水的管道,也不用多说吧,大家懂

4、最重要的了,如果说上面都是说说而已,那我现在就是说的亲身感受了。说一个最近去过的,太乙温泉。百度百科里是这么说的。实际是那种一个一个的小水池子,看到小池子都不能游两下,好感值下降到70%,到池子近看,没把人吓死,满池子别人洗出来的脏东西浮在表面。。这没办法下去了,直接冲了澡出去,花钱冲浴也是醉了!
想了下原因,池子的水不活,舍不得放水。泡过的人应该知道,温泉水必须要不断有新的水进来,这样有溢出去的脏水,相对池内的水会干净一些。明显,这里并没有。服务什么都没有意义,如果最基本的没有做好。最后结论,60分及格顶多我给40分,并且我是不会再去的了。
(往事不堪回首,一个例子就够了吧)
接着说下赤壁的温泉
赤壁温泉集中在——五洪山,五龙山
赤壁人应该都知道五洪山,在这里略过
五龙山
这是最近开发的,名气很大的龙佑温泉就是在这。但是很多人不知道这的春泉庄,下面慢慢说,有图。

龙佑温泉:
这个我是真的没什么太多的说的,数了下,开张这么久,我去的次数最多5次吧。最开始不喜欢,因为都是小池子,没什么意思。
价格,酒店128,酒店官网上98,,一般谁去那买啊,都是网上60左右的吧,还有进龙佑的路上有卖泳衣的,也可以买票,价格也是差不多,旺季会贵一点吧。
设施上在我看来是一般,并没有豪华一说,可能在当时来看还是很好的吧。网不行,上图太慢了,基本,团购上的晒图都是可信的。反正就是先进去换衣服,然后走出去就是半室内两个大一点点的木池子,旁边三四个小一点的,再出去就是室外的,许许多多的小池子了。哦,对了,前面说错了,龙佑是有大池子的,很大!还有滑梯等娱乐设施,,还蛮好玩,不过我去这么多次是一次都没玩到的,因为并不开放,也是舍不得放那么多水吧,成本太大。住宿的也有。
没去过的人,去一次也行吧。就当体验。有个话。。为了写帖子我去各个团购网看了下,美T吧还是大众,有个人评论是说在一个池子看见了死老鼠的,吧友自己可以看看,反正我今年还没去过。

春泉庄(龙左)
目前来说是我最喜欢的了。最新的,豪华程度也高。好像就是这两年开张的。去的人还不算多,直接去说300一个人,我看网上是118团购(我找了更便宜的,95一个人,有人能拿到更便宜的吗,人多可能更便宜)。
喜欢的几个原因,装修很有感觉,整体给人度假的舒适感。服务也可以,会给你说明先在更衣室的池子泡热一点再出去,室外温度低。再就是很有特色(一会上图)。
大概的说就是进去就是溶洞的几个池子,出去室外虽然也都是小池子,但是依山而建,爬两步山有一个池子,有曲径通幽之感。还有木质的躺椅、蒸拿房,餐饮房提供免费的姜茶。有一个小朋友可以玩的场所,不是在水池内,为小朋友特制的很浅的小池子,很好玩(虽然我玩不了)。每个池子的私密性很好,有树啊草啊的遮挡。环境最赞!也有一个稍大的池子,我试过了,游个两三下没问题。不多说了,给图(我是晚上去的,拍的就不放上来了)。         

19741102 发表于 2016-1-3 21:27

从市怎么去龙左呢?

赤壁吃喝玩乐 发表于 2016-1-4 16:23

从市怎么去龙左呢?

跟去龙佑一条线路,沿着主干道行驶10分钟左右,会看得到指示牌,最后再左转

赤壁吃喝玩乐 发表于 2016-1-4 16:33

从市怎么去龙左呢?

具体地址:赤壁茶庵岭镇五龙山路(温泉大道)1号,温泉团购价90元起,具体可以看我另一个帖子

公子无忧 发表于 2016-1-6 13:27

这样详细介绍的帖子咋能不顶呢,集商业广告,民用服务,网友需求一体的,赞一个。

赤壁吃喝玩乐 发表于 2016-1-6 14:13

公子无忧 发表于 2016-1-6 13:27
这样详细介绍的帖子咋能不顶呢,集商业广告,民用服务,网友需求一体的,赞一个。

{:254:}谢无忧公子夸赞

FE龙3 发表于 2016-1-7 10:46

顶一下!
过年回去有时间也想去温泉泡个澡!

赤壁吃喝玩乐 发表于 2016-1-7 13:53

FE龙3 发表于 2016-1-7 10:46
顶一下!
过年回去有时间也想去温泉泡个澡!

谢~

J吉祥如意 发表于 2016-1-9 12:36

新地方啊,要去玩一玩

赤壁吃喝玩乐 发表于 2016-1-21 13:36

J吉祥如意 发表于 2016-1-9 12:36
新地方啊,要去玩一玩

对啊,泡温泉就是要去新的地方,设施好,也干净。我看现在街上有卖80一张的,还不错啊,但是我现在因为去了太多了,75就能去啦·~~哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 细数赤壁温泉哪家好(亲试)