郑氏雷人 发表于 2016-1-5 08:15

刘雨潇 发表于 2016-1-5 03:22
感谢老郑的新年祝福 老郑叫我么得都可以 另祝老郑新年快乐 阖家幸福 身体健康 事业有成 万事如意 一帆风 ...

早上好,刘先生,谢谢你的祝福,承蒙看得起

郑氏雷人 发表于 2016-1-5 08:17

公子无忧 发表于 2016-1-5 07:50
。。。。。。你一回复的时候我就睡了。。。。。。

我一回复你就睡了,那我不有催眠术了,哈哈

红花遍地 发表于 2016-1-5 08:23

好久没看到教主的帖子了

大刀砍鬼子 发表于 2016-1-5 08:37

支持正能量!

博盛车租 发表于 2016-1-5 08:42

见识了{:255:}{:255:}

日语教师 发表于 2016-1-5 08:52

这个不错。

郑氏雷人 发表于 2016-1-5 09:01

竹海清音 发表于 2016-1-5 07:50
http://www.cbrx.com/thread-67725-1-1.html
就是这个

谢谢竹海清音老兄,让你费心了,辛苦你了,再次感谢,沒办法,四十多的人,不会电脑,说出来丢人,也沒人相信,因这些年为了生计,从事与人不同的行业,从早忙到晚,沒时间学,也不想学,以前认为网络是虚拟的,玩物丧志,我有三个晚辈,全毀在电脑上,我反对孩子玩电脑,所以沒学会玩,只知打开电脑看看新闻,赤壁热线,孩子们都是书比我读得多的,儿子大学毕业,说我要与时俱进,教我玩微信,玩QQ,谁知我一玩起来,一发不可收拾,先是微信发原创朋友圈,一天篇几千字,又发说说,有朋友鼓励我上论坛,孩子注册一号搞什么zh1111我不知,问孩子么意思,孩子说拼音是姓,四个一代表你一心想上论坛,让你上一次,过一次瘾,写了沒人看,也算在论坛呆了一回,我一听,把孩子日了一顿,又找的外甥弄,外甥又搞一zhen1972,我问外甥么回事,外甥说姓郑,七二年生的,我QQ名人在他乡,外甥帮我申请,这号已有人注册了,后风之云彩大姐说我的帖子雷人,喊我郑氏雷人,网友也这样叫,本来雷人是贬义的,但老乡说这号响亮,我的家乡叫雷郑湾,雷郑两姓,亲如一家,老乡们都说这号好,把注册号改回来,可我不会弄,孩子们现在后悔教我玩这些东西了,我自学会后,朋友圈猛增,一千多人,被人拉进各种群,自己建了四个群,群友万多人,应付不来了,只好每天少休息两个钟,孩子不同意我玩了,我有高血压,身体不太好,现在开始少玩了,但热线既然上了,偶尔发些贴,也不打算上了,里面水深,开始一无所知,现在才发现,沒意思,我不想与任何人结怨,上来是好玩开心的,只要别人不弄我,我决不说别人,坚持原则,人人都是朋友,谢谢清音兄的支持,帮助,有些事我不好说,请理解,我文化低,大老粗一个,见笑了

暖暖 发表于 2016-1-5 09:02

九月 发表于 2016-1-5 00:43
我不知道对于大家来说人生中第一次换身份证是怎样的体验?

反正,我这次的出行,恰巧在换 ...

前排占位,哼

万晟车租 发表于 2016-1-5 09:04

顶一个、

竹海清音 发表于 2016-1-5 09:04

zheng1972 发表于 2016-1-5 09:01
谢谢竹海清音老兄,让你费心了,辛苦你了,再次感谢,沒办法,四十多的人,不会电脑,说出来丢人,也沒人 ...

呵呵,太客气了
没事儿来看看还是不错的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟着教主去杭州(2015-2016顺带着一起跨年了)