╰☆曉妖精 发表于 2009-4-30 12:40

由于天色已晚,而且雾气很大,大家可以看见拍出来的相片都雾蒙蒙的了,所以我们没有去挑战,留着下次再去挑战吧~!

紫藤雪颖 发表于 2009-4-30 12:41

.........................妖精!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
       好漂亮的风景,好漂亮的人,好..............
   :dizzy:

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-30 12:43

现在我决定来吓一吓论坛的美女们了~~看见相片左下角是什么了?嘿嘿,可别尖叫哦……我拍的时候没发现,只觉的这些小草长在石头里很漂亮,回家处理相片才发现是一条毛毛虫

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-30 12:46

下山回家之前,拍了两张蒲公英----论坛的认识不认识的朋友们,我们的友谊也会像蒲公英一样,以论坛为家,四处传播我们的友谊,风把我们吹向何方,我们的友谊就会在哪里扎根,发芽,生长……

紫藤雪颖 发表于 2009-4-30 12:47

93# ╰☆曉妖精
第一眼 我还以为是条蛇呢!~ (*^__^*) 嘻嘻……

liqi778 发表于 2009-4-30 12:57

我看你们就是一群鬼子~~
去哪哪就一片狼藉
你说好好摘樱桃吧把那些树枝都给折了~~
悲哀啊~

紫藤雪颖 发表于 2009-4-30 12:59

瞬版 恩辛苦啦看到恩摘樱桃恰亏了。

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-30 13:00

96# liqi778
放心吧,开发区的王主任说了,野生樱桃树繁殖能力特别强
这些小枝丫折了,很快就能长出新的来
只要不把主枝折断
我们是问清楚了才折小枝丫的

赤壁制造 发表于 2009-4-30 13:09

你们天天去同一个地方搞活动,也不厌倦?
还把我们自助游斑竹搞得血直流呀!
瞬!你也是的,一个人也去,怎么不多带几个妹妹去?

酱爆 发表于 2009-4-30 13:11

不错不错,看得我个电脑都快罢工了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 葛仙山的樱桃-----4.29摘樱桃