啊秋秋秋 发表于 2016-1-9 09:36

咱们恋爱吧

如果我是你的女朋友,我会每天都跟你说我喜欢你,不为什么就是想亲亲你;
如果我是你的女朋友,我会要你拉着我的手过马路,绝对不会看来往的车辆;
如果我是你的女朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑帅帅的牛仔裤,让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友;
如果我是你的女朋友,我会笨手笨脚地给你织全羊毛的淡灰色围巾;
如果我是你的女朋友,我会要你带我去看悲剧的电影,出来的时候还在哭,我要你哄我说,那只是电影,我们不会那样的;
如果我是你的女朋友,我会在你的哥们儿面前给足你面子,然后背地里跟你算帐;
如果我是你的女朋友,我会让自己看上去很漂亮很幸福,不用我说,别人都知道你是绝世好男友;
如果我是你的女朋友,我会在打电话给你的时候很礼貌地和你的父母打招呼,希望他们会对我留下好印象;

本人并非纯物质女生,也非要求对方一定要有房有车,当然对方有我也不介意,如果能看上我的话(笑),本人虽不丑,但也自知自己条件,找个真心对待自己,互相喜欢与彼此扶持,相互依偎,一起建造幸福,我还是比较追寻这样的缘分吧。微信:460309893

fanfan1993 发表于 2016-1-9 09:41

{:252:}

万晟车租 发表于 2016-1-9 09:52

顶一个。,

曰不得撤+ 发表于 2016-1-9 10:33

指尖微微凉 发表于 2016-1-9 10:40

来顶贴 的

qian5269893 发表于 2016-1-9 11:09

我可以加吗?

大步流星 发表于 2016-1-9 11:25

嗯。顶顶。但愿每个小妮子都能美梦成真。

啊秋秋秋 发表于 2016-1-9 11:35

大步流星 发表于 2016-1-9 11:25
嗯。顶顶。但愿每个小妮子都能美梦成真。

谢谢流星哥

我姓刘i 发表于 2016-1-9 11:51

路过……

宋五辉 发表于 2016-1-9 13:10

你好,你的文章写得很好!我没有微信加你,你加我的QQ号码好吗?157543802,想和你交往呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱们恋爱吧