雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 14:15

我为路亚发烧 之 全国路亚精英邀请赛

有幸这次受中国钓协、北京会员中心邀请,参加中铁·诺德丽半岛全国路亚精英邀请赛。地点在魅力海南岛,想到海南,一幅幅美丽的图画就浮上脑海,“请到天涯海角来,这里四季春常在”,这首耳熟能详的歌曲。

踏入海南,心情如同这里的景色,一下子澄碧无痕、豁然开朗。纤尘不染的街道,青翠欲滴的树木,花儿吐娇献媚,碧空如洗,天朗气清,惠风和畅。

这次大赛最主要的是以路亚钓法,路亚飞蝇钓法,环保,钓获放流的思想去推广这项运动,传统的观念是以鱼而渔,现在转变成以娱而渔的观念。

和中钓协纪主任拍照留念

比赛随拍

赛后颁奖

以上照片都属手机拍摄   可能效果不是很好
路亚是一种运动,不仅仅是为了鱼获!我们提倡留大放小,保护河道环境水资源!
赤壁路亚俱乐部
QQ群       :343481314

微信群   :   twjplayboy      (请注明:路亚)无注明忽略

移动电话:13872166068(田先生)

赤壁市沿河大道大石桥正红绿灯路口(昌裕网吧旁)

热线跟帖局局长 发表于 2016-1-14 15:37

碧空如洗,天朗气清

雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 15:38

{:241:}{:241:}是的空气质量 相当不错的

liufl 发表于 2016-1-14 15:54

深度好文

雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 16:04

liufl 发表于 2016-1-14 15:54
深度好文

多谢支持!!!

hesipn 发表于 2016-1-14 16:33

群主威武!文武全才啊{:252:}

钓友渔具 发表于 2016-1-14 17:52

钓获放流,赞一个!

雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 18:06

hesipn 发表于 2016-1-14 16:33
群主威武!文武全才啊

谢谢支持!!过奖

雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 18:07

钓友渔具 发表于 2016-1-14 17:52
钓获放流,赞一个!

谢谢童老板!能否给个高亮呀!

钓友渔具 发表于 2016-1-14 18:34

雨墨莜竹 发表于 2016-1-14 18:07
谢谢童老板!能否给个高亮呀!

先给的高亮,再回的帖子呀,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我为路亚发烧 之 全国路亚精英邀请赛