高压锅 发表于 2016-1-17 17:28

行舟召唤:请送爱车回行舟单车驿站做检测保养

根据湖北JAVA(佳沃)的统一部署:湖北省内各JAVA自行车专卖店为JAVA单车顾客提供一次单车免费清洗保养服务。
    赤壁JAVA自行车店即日起,对赤壁行舟单车驿站所售出的所有自行车(JAVA佳沃、骓驰、MOSSO等)进行“召回”,免费做一次清洗、检测、保养服务。请在2016年农历正月十五之前将爱车送至JAVA自行车店享受本次免费服务。
      本次活动只限于在赤壁行舟单车驿站购买的自行车,行舟驿站其他VIP会员将在下一批享受此服务。
      敬请相互转告。

电话:13707242427
      QQ:50808028
      QQ群:40448803
      微信:qy50808028
      微信公众号:赤壁行舟单车驿站

---------------------------------------------------------------------
行舟单车驿站地址

百度地图搜索“赤壁佳沃”

刘雨潇 发表于 2016-1-17 17:36

沙发还有么?

莫RUA国 发表于 2016-1-17 17:36

楼主好心人,什么时候赊辆车给我呀?

雪在烧 发表于 2016-1-17 17:58

刘雨潇 发表于 2016-1-17 17:36
沙发还有么?

沙发给你留着

雪在烧 发表于 2016-1-17 17:59

莫RUA国 发表于 2016-1-17 17:36
楼主好心人,什么时候赊辆车给我呀?

可以啊!付个首付,按揭

莫RUA国 发表于 2016-1-17 18:05

雪在烧 发表于 2016-1-17 17:59
可以啊!付个首付,按揭

中                  

雪在烧 发表于 2016-1-18 09:42

莫RUA国 发表于 2016-1-17 18:05

我觉得来个1万5以上的车,才配得起你手上那块砖头

莫RUA国 发表于 2016-1-18 09:59

雪在烧 发表于 2016-1-18 09:42
我觉得来个1万5以上的车,才配得起你手上那块砖头

要赊就赊个15万的,1万5的不要