佬龚 发表于 2016-1-29 22:16

我的童年也是在一个厂子里长大的!

莫RUA国 发表于 2016-1-29 22:42

那是个比较神秘的小山坳,以至于我去年过年特意跑到山上那几个车间兜了一圈

大步流星 发表于 2016-1-29 23:01

一花一世界,一景一天地。麻雀虽小,五脏俱全,小山坳也自成天地,见证了几代人的青春年华,激情岁月,,

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:01

梦里江南 发表于 2016-1-29 20:52
美文,
让我想起我的团长我的团。

呵呵。题目的确相似,可能是印象里有这个电影名,所以文题就套用了它吧。

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:03

麦_加 发表于 2016-1-29 20:55
一个念旧的人,也一定是一个重感情的人!看着楼主的文字,仿佛和你一起回到了那个山坳坳里!

呵呵,我是因为人至中年了,人,一旦年龄大了,就爱回忆往事,这是老去的一个标志,唯有从记忆中去寻找逝去的青春。

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:04

海底飞 发表于 2016-1-29 20:57
世外桃源

的确有点像,虽说风景不如桃源那般美,但那种闲适的生活,的确有几分世外桃源的味道。

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:04

佬龚 发表于 2016-1-29 22:16
我的童年也是在一个厂子里长大的!

不会和我是同厂的子弟吧?要不,是蒲纺的?

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:06

莫RUA国 发表于 2016-1-29 22:42
那是个比较神秘的小山坳,以至于我去年过年特意跑到山上那几个车间兜了一圈

呵呵,外人觉得神秘罢了,不过就是车间隐在山里,产品有些可怕罢了

莲叶何田田 发表于 2016-1-29 23:06

大步流星 发表于 2016-1-29 23:01
一花一世界,一景一天地。麻雀虽小,五脏俱全,小山坳也自成天地,见证了几代人的青春年华,激情岁月,,

是啊,麻雀虽小,五脏俱全,那里真是一个小天地,自由自在,生活闲适。

小丁哥 发表于 2016-1-29 23:24

你说说你那山坳叫么家不?{:252:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的山坳我的家