俟我于城隅 发表于 2016-2-11 18:16

大海一滴 发表于 2016-2-11 17:40
感谢说公道话!

楼主,我挺你。如果我有任免权,我就任命你为规划局局长,如果我有选主权,我一定选你为规划局局长,可惜,国家的制度不由人。崇祯皇帝一剑砍下他女儿的手臂说:汝何生于帝王家?我只能说:我们就生在现在的中国。

liuf7902 发表于 2016-2-11 22:05

大桥罗儿几栋房子如果真住了百分之八十赤壁只怕要在大桥上修三层的高架桥!龟画桔万岁

佬龚 发表于 2016-2-11 22:22

楼主个眼光很开阔,我死挖个顶,应该让市委领导看看!

大海一滴 发表于 2016-2-11 23:46

俟我于城隅 发表于 2016-2-11 18:16
楼主,我挺你。如果我有任免权,我就任命你为规划局局长,如果我有选主权,我一定选你为规划局局长,可惜 ...

我不可能当什么规划局长,只是一个普通市民看不贯当官的不作为,赤壁这么一个好地方,被一些人不用心管理,乱规划而痛心,一个小小的县城不是多建许多高楼就显示他有经济发展,如果是这个想法大错特错,而是建成精致、干净有秩序的县城,如是父母官,就要让他的老百姓过幸福日子,这才是真正习总书记的目标,但是这些离要求太远了!我期待着!

wrg赤壁 发表于 2016-2-12 00:23

对此,本尊表示无语。

张哲魁 发表于 2016-2-12 09:57

一个小小的规划局,别人关系走到市里,省里,说不定还到北京去了....管的了么?

张哲魁 发表于 2016-2-12 09:59

都是作孽个事.....日你在其位身不由己

地球村人 发表于 2016-2-12 10:37

规划是一門综合性的学科。不能闭門造车,大型建筑不仅要祥查历史水文资料,还要走访当地的老年人并兼顾周边的利害依法依规操作!

海底飞 发表于 2016-2-12 10:52

楼主骂得好,顶你!

海底飞 发表于 2016-2-12 10:57

张哲魁 发表于 2016-2-12 09:57
一个小小的规划局,别人关系走到市里,省里,说不定还到北京去了....管的了么?

难道是省里规划的,不可能吧?北京规划的就更不可能了吧?科学规划不是说不能建高楼,而是哪里可以建,哪里不能建。走关系批地我相信,走关系改变规划可能吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 质问赤壁规划局