恕我直言 发表于 2016-2-22 08:05

城市不再建封闭小区好

我国新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区。已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开,实现内部道路公共化,解决交通路网布局问题,促进土地节约利用。

葛仙山樵夫 发表于 2016-2-22 08:36

丢西瓜捡芝麻,矛盾总比办法多。{:233:}

cbddzsb 发表于 2016-2-22 08:49

小区岂不是要拆门了,不知道物业怎么弄

叉必个人 发表于 2016-2-22 09:29

{:255:}{:255:}{:255:}

东风标致 发表于 2016-2-22 10:10

小区的强盗问题、小区道路对小孩的安全问题,乱停乱放的问题,我想问一下又由谁负责,难道又由老百姓来买单吗?请问军队大院、政府大院等行政院所都会也打开吗?不要老是想着老百姓那点利益就眼红。几年前国家的所谓的“计生委(办)”侵犯了多少人权和强行将孕妇拉去进行人流造成多少未成熟的儿童死亡,你们忘了?还谈什么人权?真是“既当了婊子又立了牌坊”。几十年前让农民交公粮、十几年前引导农民买“城镇户口”、这几年又引导农民进城买房。农民就那点可怜的土地和辛苦钱就这样被GCD忽悠剥削光了,怎么办哦!农民朋友们可不能再傻B了,坚持就胜利。因为土地是我们农民的命根子。

热线跟帖局局长 发表于 2016-2-22 10:23

单位大院要逐步打开

刘雨潇 发表于 2016-2-22 10:39

大跃进

莫RUA国 发表于 2016-2-22 10:40

总体来说是好事,但实施起来肯定会有难度,怎么管理?

海底飞 发表于 2016-2-22 11:01

莫RUA国 发表于 2016-2-22 10:40
总体来说是好事,但实施起来肯定会有难度,怎么管理?

人的智慧是无穷的,只是想不想做的问题。拆除围墙让巡警日常巡逻成为必须。没有围墙阻挡,摄像头死角更少。有些事必须迈出第一步打破旧的格局,才能有后面的第二步第三步。

大步流星 发表于 2016-2-22 12:47

哈哈。想问一下楼主,人家丢了东西找你可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 城市不再建封闭小区好