ynifqp 发表于 2016-2-25 14:15

供水公司不要只知道收钱

我是铁山社区三组居民,家有六七十岁的父母,家中自来水一直压力偏小,热水器在高峰期不能用二楼基本没水,从去年10月份以来水压突然变得更小,父母亲大冬天还要用水壶一壶壶的烧水洗澡,洗衣、做饭的水也要等很久,跟城南水厂反映多次,都没有解决,希望政府领导关心一下老百姓最实际的也是最基本的需求,在如此文明的当下城区范围内既然还有人过着原始生活。

叉必个人 发表于 2016-2-25 15:43

{:255:}{:255:}{:255:}

zhjm209 发表于 2016-2-25 15:50

基本上是要靠自己!

风马牛9808 发表于 2016-2-25 17:04

没解决之前热水器可以装增压汞

这个秋天比夏天热 发表于 2016-2-25 17:11

南街这边的水压最近也变得很小了。

大步流星 发表于 2016-2-26 06:37

呵呵

赤壁市水务集团 发表于 2016-2-26 09:54

尊敬的用户:
       您好!
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!您所反映的铁山社区三组家中自来水一直压力偏小问题,我公司已受理并多次到铁山现场进行过了检查,原因系供水主管道老化,整改施工难度非常大,我公司正在研究最佳方案,三月份施工整改。对此给您带来的不便,我公司深感报歉!敬请用户谅解!
       如若您还有疑惑,可拔打城南分公司汪经理电话13797251956
       城南分公司(赤壁市沿河大道209号)电话:0715-5222045
                                                                     赤壁市供水总公司
                                                                     2016年2月26日

ynifqp 发表于 2016-2-26 11:44

赤壁供水公司 发表于 2016-2-26 09:54
尊敬的用户:
       您好!
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!您所反映的铁山社区三组家中自来 ...

谢谢贵公司的及时回复,我代表全家对供水公司的及时关注点赞,希望早日整改到位解决老百姓最基本的生活要求。

油厂老丁 发表于 2016-2-28 10:23

口是心非的自来水公司!年前至今我家的生活用水都不够用!我花了两千多块买的天燃气热水器因水压不够只能做摆设!

何必当初 发表于 2016-2-28 19:26

你好,我家住在博物馆五楼,以前水压还可以用,但经水厂整改反而水压更低,请问该如何处理,这可全是新管道啊,离主管才50米远呢
页: [1] 2
查看完整版本: 供水公司不要只知道收钱