歌小吕 发表于 2016-2-26 09:08

早安

认识那个每天说早安的男人时,我还不姓哥。
他叫我,哥。我说,啊,干嘛他说,没事,叫叫。
他叫我,哥。我说,啊,啥事他说,秋天来了。
秋天来的时候,他留下一句下午回来的话后就没再叫过我哥。
手机、电脑、纸里有一些故事,都是半截的,为什么都写半截?因为肚里没墨呀!我在这些缺墨的故事里长着,长着就长成了一棵结结巴巴的树。因为人挪活树挪死呀!所以我,重复的呆在一个地方干着重复的活,别人说,她是个傻子。而我,只是害怕挪动后的死亡。
最近有在我生活里活着的人在我的梦里死了,在我生活里死了的人在我的梦里活了。凌晨的时候,忽然想起在我的生活里失踪的他。
我想他是不想挪动了,想要活着,比任何人都想要活着。努力的。所以他躺在那里静静地。他不光留下了下午回来的半截话,还有五万字,都是半截的。
他是哪一年失踪的。是个秋天。这回,春天又来了,花又开始在风里招摇。在秋天里落入土里,一动不动。保持着求生的欲望。

http://www.xiami.com/widget/33393933_1769227147,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

叉必个人 发表于 2016-2-26 09:22

{:255:}{:255:}{:255:}

刘雨潇 发表于 2016-2-26 09:25

歌不错

博盛车租 发表于 2016-2-26 09:34

{:255:}{:255:}

曰不得撤+ 发表于 2016-2-26 09:48

让我想起了“你是我内心的一首歌”。

佬龚 发表于 2016-2-26 11:14

有滴意思哈!{:254:}

郑氏雷人 发表于 2016-2-26 11:41

有意思

郑氏雷人 发表于 2016-2-26 11:41

有意思,帮顶

郑氏雷人 发表于 2016-2-26 11:42

有意思,帮顶

大步流星 发表于 2016-2-27 06:11

长成一颗结结巴巴的树。
页: [1] 2
查看完整版本: 早安