即墨 发表于 2016-2-26 19:36

没人觉得,国土局公交站破碎的地面该修修了吗?

尼玛每次回家等车的时候,我的内心是崩溃的!习惯站在上面等车,可一上去就有掉进坑的不安感好么。特别是盯着手机,不小心站上去的瞬间,心跳120呀,没有夸张!

我还在想,到底谁特么比压土机还重,硬生生把地砖压碎压进土里。而且不是一块砖,是一排好么。

一同等车的人好像都心安理得不关我事的样子,难道只有我一个人在心里吐槽吗?{:9_384:}就像面对尘霾笼罩的赤壁,即使有人吐槽又如何。所以大家都开始无视这样的赤壁。

说到尘霾,简直比碎地更令人发指。出门不带口罩都感觉走在温柔的沙尘暴5中。经常走国道的应该都不能忍吧。以前的赤壁去哪儿了{:9_387:}?

我就吐槽,说不定有丢丢用呢。

即墨 发表于 2016-2-26 19:39

多了个5字,我去。

kasumi 发表于 2016-2-27 00:48

楼主和山东有缘么?
公交站台是不是由公交公司维护?

雷之恋 发表于 2016-2-27 13:08

我看这个公交站台现在还搞的比较干净了,要说灰尘国道上面车来车往很正常,,,

红雨林 发表于 2016-2-28 10:14

操心不过来咯。{:239:}

郑氏雷人 发表于 2016-2-28 11:57

红雨林 发表于 2016-2-28 10:14
操心不过来咯。

红妹子说的也是

赤壁市城管委 发表于 2016-2-29 16:13

网友:您好!
      您反映国土局公交站台地面破损的问题,我办已反馈到责任单位市公汽公司,他们表示将及时修复破损路面,方便市民候车出行。谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                                         城管委办公室

即墨 发表于 2016-3-1 21:43

赤壁市城管委 发表于 2016-2-29 16:13
网友:您好!
      您反映国土局公交站台地面破损的问题,我办已反馈到责任单位市公汽公司,他们表示将 ...大拇指,赞!

即墨 发表于 2016-3-1 21:44

kasumi 发表于 2016-2-27 00:48
楼主和山东有缘么?
公交站台是不是由公交公司维护?即墨也是个复姓,纯属觉得好听吧{:9_388:}

即墨 发表于 2016-3-1 21:46

雷之恋 发表于 2016-2-27 13:08
我看这个公交站台现在还搞的比较干净了,要说灰尘国道上面车来车往很正常,,,感觉这两年灰更多了,多到哈人!
页: [1] 2
查看完整版本: 没人觉得,国土局公交站破碎的地面该修修了吗?