红颜旧 发表于 2016-3-2 19:19

80后征婚80后

80后的赤壁籍男子注意了,小女子来征婚啦。
      由于本人一直在外打拼,很少接触到家里的朋友,89年的我到现在还单身,
      我是从事美容行业的,身边很少接触到异性,在外面也不想轻易谈,还是觉得本土的好吧
       我自认为我是成熟理性的人,所以比我大三岁以下的我都不 考虑哦,请见谅
             很多人在问:到底是选自己喜欢的?还是选喜欢自己的?
       网上回复:如果你有能力,就选你喜欢的, 如果你没有能力,就选喜欢自己的。大家怎么看呢?
            我也是迫于无奈来这里碰碰运气,我想在那个人还没出现之前,我要做的就是好好照顾自己,一直等着你的出现

大步流星 发表于 2016-3-2 19:28

:如果你有能力,就选你喜欢的, 如果你没有能力,就选喜欢自己的。
很实在的话。现实也确实如此。
祝你好运!

关公 发表于 2016-3-2 19:33

如果你有能力,就选你喜欢的, 如果你没有能力,就选喜欢自己的。

相印今生 发表于 2016-3-2 19:51

亲, 联系方式啊。。。啊啊啊啊啊

红颜旧 发表于 2016-3-2 19:56

大步流星 发表于 2016-3-2 19:28
:如果你有能力,就选你喜欢的, 如果你没有能力,就选喜欢自己的。
很实在的话。现实也确实如此。
祝你 ...

谢谢,我也被这段话震住了

红颜旧 发表于 2016-3-2 19:58

关公 发表于 2016-3-2 19:33
如果你有能力,就选你喜欢的, 如果你没有能力,就选喜欢自己的。

我也来借用别人的一句话:我不靠你养,但是你得养得起我
    我两者都能选哦

红颜旧 发表于 2016-3-2 19:59

相印今生 发表于 2016-3-2 19:51
亲, 联系方式啊。。。啊啊啊啊啊

先介绍下你的情况吧

曦城 发表于 2016-3-2 20:01

亲,求联系方式

红颜旧 发表于 2016-3-2 20:05

曦城 发表于 2016-3-2 20:01
亲,求联系方式

先介绍一下你的基本情况吧

大步流星 发表于 2016-3-2 20:08

红颜旧 发表于 2016-3-2 19:58
我也来借用别人的一句话:我不靠你养,但是你得养得起我
    我两者都能选哦哈哈。看来嗯看了好多征友帖子?怎么样?感受颇多吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 80后征婚80后