洗碗不湿手 发表于 2016-3-2 20:47

找个女的结婚,非诚勿扰

想找个人结婚,玩玩的就不要来调戏我咯。   25岁初中学历有些许孤僻,人不怎么自信,思路还算清晰的,晓事太晚,这年纪坎坷不敢说多,点点够我用很久了,所以性格就一般人温和些踏实些。父母都是农民工,农民工?那就衬托出来了---穷!
    插脚180,偏瘦,娃娃脸,看起来刚20出头的样子,不抽烟不喝酒不打牌,达些不感兴趣,从不进一些溜达鬼的场所,爱好上网、看书,(呵真是个冒得梦想的男个)。与人接触交际能力较差,所以到现在也没女朋友,手都冒摸个,有点莫名的心酸了。

对象:农村的最好,城里!呵呵,怕你看不起我,最少插脚155以上吧,身体较为健康,长相按常理出牌就行了,有责任心,稳就行,不要太浮躁,大5岁小个5岁都可(离异的不要),胖一丢丢可以,不要太胖,家里没什么负担的,穷?穷好,不挑食,勤劳的小蜜蜂呀,还有落雨晓得收衣,天黑晓得回屋,不进一些溜达鬼个场所,心向善就好,心若向我?呵呵!梅超风 ,陈旋风我也无惧咯,(你懂就阔以了,现在也不是那个时代了不是吗),不要太爱打扮耗不起,败家娘不要,不是嫌弃你,俭入奢易 ,奢入俭难啊。
    家里有100来平方米的屋,在个小学附近。梦想?以前有梦想有很多想做得事,现在?没有了,2个人做点小生意或找个工作,平平凡凡健健康康,现世安稳我便知足,如果你想找个优质股的话,你心里已经明了。   我是广阔无尽大海里面无数咸鱼其中的一只,毫不起眼,在这优胜劣汰的大海里跟比人可能会黯然失色,默默沉入海底,但心里还有那么一丝丝求知,奋力挣扎,腾出海面一下就好。
   不知合不合你胃口,也求各位大叔大妈哥哥姐姐能张罗下,联系秋秋569722020 手机15697290906 实在不合就当作茶余饭后消遣吧,   马上要出去打工了,最多10天半个月就走了,不知何年何月能回,希望有个人能让我留在原地,希望有个人能带走我的思念,希望……
                                                                                                                                          缘分真是天注定吗?2016/03/2

卧虎 发表于 2016-3-2 21:10

呵呵,说话还蛮搞笑。

地球村人 发表于 2016-3-2 21:36

蛮幽默的征婚措詞!

曰不得撤+ 发表于 2016-3-2 21:56

楼主,好运!

猴子搬来的马甲 发表于 2016-3-3 06:44

虽然说钱对于女的来说很重要,但是还有有一部分女的是看颜值的,楼主要是诚心想找就爆照说不定有人会联系你

风马牛9808 发表于 2016-3-3 08:08

写达么多,蛮恰得起亏{:252:}

叉必个人 发表于 2016-3-3 08:20

加油

万里垅 发表于 2016-3-3 08:20

非常诚实征婚广告。

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-3 08:26

恰得起亏

大步流星 发表于 2016-3-3 08:28

打得蛮不错
页: [1] 2
查看完整版本: 找个女的结婚,非诚勿扰