暖暖 发表于 2016-3-3 11:33

地藏庵、电视塔徒步登山活动报道,登山归来神清气爽!

过了一个春节,你的体重是否超标呢呢?俗话说:每逢佳节“胖三斤”,你是否已经体验到了呢?不如乘着这春暖花开的时节,来一场登山运动吧!这可以算的上是最健康的减肥方式了,你再也不用担心你那因为馋而增长的体重了!走一起去看看昨日我们登地藏庵的精彩照片吧......

3月2日下午两点,相约登山的网友们便准时到塞纳河畔门前集合,大伙儿的兴致很高昂。

集合出发后,活动领队将登山时的注意事项作简单的介绍,开始登山。一路上,大家有说有笑,心情舒畅,兴之所至,还有人高歌一曲,嘹亮的歌声在山间回响。

三月宜踏青,亲近大自然,感受感受春天的气息!有点小陡峭的山崖,崎岖的山路,道路两旁的小花,眼前的一切绝不是宅在室内所能体验到的东西,瞧大伙儿的兴奋劲。

时间慢慢推移……我们的大部队也在不久后陆陆续续地到达了地藏庵。虽然山不是很高,但是对于我们这些人还是稍显吃力。不过,一路看过来,你会发现,虽然累,但是每个人的脸上始终洋溢着灿烂的笑容!!!

会当凌绝顶,一览众山小。到达山顶后,山下美景尽收眼底,之前登山时的酸痛和疲惫一扫而空,取而代之的是无比的兴奋,有人拍照合影,有人呐喊着、尖叫着,欢声笑语在林间飘荡。

缓行在蜿蜒的山道上,我们被路旁郁郁葱葱的大树和不知名的小花所吸引,大家不自觉地放松了许多,平时久坐办公室的我们,尤其是女同胞,一直抱怨自己日渐发福,却疏于运动,难得有这样的机会,大家都很坚持,不断调整体力。

大部队终于爬上了此行的目的地,蒲圻广播电视塔,大家纷纷在此拍照留念,更留下了是登山美好的回忆, 纷繁的日子,快节奏的的生活,偶尔能通过这样的活动让我们静心沉气,享受大自然美好的洗礼,本次爬山活动虽说路线不长,但是大家相互帮助,一路各种幽默,释放了压力和脂肪,收获了春天的美景和正能量,愉快的时光总是过得很快,期待下次再聚!

清道夫 发表于 2016-3-3 11:36

不带我去,不跟你们玩了{:9_401:}

金不沉默 发表于 2016-3-3 11:39

干哈呢这是?

暖暖 发表于 2016-3-3 11:39

金不沉默 发表于 2016-3-3 11:39
干哈呢这是?

登山的活动啊

金不沉默 发表于 2016-3-3 11:49

暖暖 发表于 2016-3-3 11:39
登山的活动啊

哦,好,不错。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 地藏庵、电视塔徒步登山活动报道,登山归来神清气爽!