中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 11:09

聚焦中伙,聚焦中伙红山岩街下街的破烂街及臭水滩

中伙红山岩街道1到20号居民反映,靠近红山岩街13号门口的水泥路地势偏低,下水道堵塞,并且对面的废品收购站长年四季占到,门口堆的全部是废铁!!!导致下雨期间,整个街道全部是积水,路人没有办法,只能走街边小道! 大家看看中伙的臭水滩,看看中伙的废铁收购是怎么占道的!!!
   希望城管能看到,能解决占道问题!希望市政能看到,解决地势低,下水道堵塞问题!!!

中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 11:10

希望赤壁市相关部门尽快解决,此问题已发送至市长信箱!!

金不沉默 发表于 2016-3-3 13:26

红山岩,呵呵,好好一个旧火车站亮点也给拆了
中伙够败家的

中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 13:50

金不沉默 发表于 2016-3-3 13:26
红山岩,呵呵,好好一个旧火车站亮点也给拆了
中伙够败家的

也就这样了,这是中伙街道啊,正街上啊!离现在的107国道也就三五十米!

中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 14:24

城管执法的,什么时候能去解决这个问题!!!!!!

中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 14:40

让大家都去看看中伙!

叉必个人 发表于 2016-3-3 15:20

吧废铁都拖走处理掉

中伙红山岩下街 发表于 2016-3-3 15:40

叉必个人 发表于 2016-3-3 15:20
吧废铁都拖走处理掉

希望城管能有所作为,把废铁都拖走吧!

赤壁市城管委 发表于 2016-3-3 16:22

网友:您好!
          您反映中伙红山岩街下街的破烂街及臭水滩的问题,我办已将问题已反馈至中伙镇政府处理,您也可以直接联系镇政府(电话:0715—5600869),谢谢您对赤壁城市综合管理工作的支持和理解!

闯一闯 发表于 2016-3-3 16:23

能有人去管吗?我怀疑{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聚焦中伙,聚焦中伙红山岩街下街的破烂街及臭水滩