策马 发表于 2009-5-4 13:10

一生一世(转贴)

捧一池春水,于这相拥红尘的喜悦中。情浓意浓,意浓情浓。
  弹一段夜曲,于这相望天涯的守侯中。咫尺天涯。天涯咫尺。
  引一湾清泉,于这相依岁月的缠绵中。心言心语,心语心言。
  吟一阕相思,于这相濡与沫的恬淡中。此情彼情,彼情此情。
  泛一叶轻舟,于这相知相许的默契中。生生世世,世世生生。
  折一朵玫瑰,于这相辅相成的凝望中。月落随花,花落随月。

如果,这是一场注定的相遇,那么我不走你不走,让我们一起携手在海阔天空的灿烂下。阳光下最温暖的笑容将是我们前行的歌,我们一路唱着我们的歌,行走在斑斓的季节中。
  如果,这是一个美丽的故事,那么我不老你不老,让我们一起拥抱在海枯石烂的尽头中。爱琴海里最宽阔的胸怀将是我们起航的诗,我们一路写着我们的诗,徜徉在幸福的岁月中。
  亲爱,这是一场注定,我们在劫难逃,甘心为彼此画地为牢。
  亲爱,这是一个故事,我们难以自拔,甘心为彼此相约一生一世情。

月满西楼夜未央,
  落日霞彩展流光。随心随缘难有尽,花开花谢艳红妆。花自飘零水自流,落叶孤鸿添暗香,随梦随爱千秋舞,月下听风情飞扬。最是那一抹温柔迷醉,立于风中。风中,谁在岁月的尽头等待彼此?如若可以,请让我在今夜迷醉,为伊洒落一生的柔情。最是那一许深情荡漾,飘于梦中。梦中,谁在幸福的春天守望心海?若可以,请让我在今夜荡漾,为伊许下一世的承诺。千里之外,为你高唱。唱着一首《一生有你》于风中。千里之外,为你吟诗。吟着一篇《月落随花》于梦中。

彼岸花 发表于 2009-5-4 13:14

亲爱,这是一个故事,我们难以自拔,甘心为彼此相约一生一世情。

看得出來,你是心甘情願的。

一個,我就强 发表于 2009-5-4 13:14

抄的不错。准备给谁啊?

墨回首 发表于 2009-5-4 16:37

雪来的时候 发表于 2009-5-4 21:08

哟好肉麻啊

╰☆曉妖精 发表于 2009-5-4 21:10

赤裸裸的表白……
拿扫把来,扫地

琴书 发表于 2009-5-4 21:33

冒想到你还会这一招哦。

策马 发表于 2009-5-5 08:19

7# 卑鄙baby
嘿嘿,你以为哦

策马 发表于 2009-5-5 08:20

6# ╰☆曉妖精
要扫帚干什么!

╰☆曉妖精 发表于 2009-5-5 08:21

9# 策马
拿扫把扫地上那一地的鸡皮疙瘩啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一生一世(转贴)