不吵不闹的七月 发表于 2016-3-16 11:36

赞成,赞成,赞成!!!

星期八 发表于 2016-3-16 11:36

风之云彩 发表于 2016-3-16 11:26
如果我是农民,我不会认为自己素质不高;如果我是农民我不希望受到城里人的宽容而肆意放鞭;如果我是农民, ...

如果我是城里的,我不会认为自己素质很高;如果我是城里的我不希望受到农村人的宽容而肆意放车尾气;如果我是城里的,我也会同意爱惜生命保护环境;如果是城里的,我也要与农村人保持一致主张不开车不乱放车尾气,因为我们生活在共同的家园,我们拥有同一片蓝天白云绿水,我们共呼吸共命运共生存!

0715红顶屋 发表于 2016-3-16 11:39

明天就。开始可以不

哎13 发表于 2016-3-16 11:41

感恩有你 发表于 2016-3-16 11:42

支持禁鞭~

风之云彩 发表于 2016-3-16 11:44

星期八 发表于 2016-3-16 11:36
如果我是城里的,我不会认为自己素质很高;如果我是城里的我不希望受到农村人的宽容而肆意放车尾气;如 ...

此乃偷换概念,这里谈禁鞭又没有说汽车排放无害有理,你也可以单独发帖谈坚决制止汽车通行啊哈哈哈!{:252:}

雷之恋 发表于 2016-3-16 11:46

支持支持,,,

鄂南才俊 发表于 2016-3-16 11:57

经过激烈的思考,还是支持禁鞭, 不过不是绝对的禁止,有一个建议:在重大节日,比如中国春节,可以指定某个地方限定时间点可以燃放烟花炮竹,此举在中国很多大城市有过示范。

0118 发表于 2016-3-16 11:59

绝对赞成!

~火烧云~ 发表于 2016-3-16 11:59

风之云彩 发表于 2016-3-16 11:15
如何理解第七、九、十条?到底是城区全面禁止销售还是取得执照就可以销售?我想应该是这样的,毕竟是赤壁市 ...

我也认真看了一下,我想,第七条是指禁鞭区内不得经营烟花爆竹。第九、十条是在对全市范围内经营烟花爆竹的规范管理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 赤壁市城区禁鞭向市民公开征求意见