赤壁市城管委 发表于 2016-3-16 14:56

网友:您好!
          您反映中伙镇小学门口垃圾的问题,我办已反馈至中伙镇政府,他们表示会进行处理,您也可以直接向中伙镇政府反映问题。中伙镇政府电话:5600869。谢谢您对城市综合管理工作的关心和理解!

城管办

蒲圻丫头 发表于 2016-3-16 15:24

您反映中伙镇小学门口垃圾的问题,我办已反馈至中伙镇政府,他们表示会进行处理, ...

非常感谢!为城管委快速联动点赞!希望能够得到改善并建立长期监管机制,不要为我市创卫工作拖后腿,实现全民创卫,以进一步提高人民生活质量,提升幸福指数。

风过了无痕 发表于 2016-3-16 15:37

卧龙赤壁 发表于 2016-3-16 13:26
看到了

你上下班时要不要路过,是不是真的这么吓人?

卧龙赤壁 发表于 2016-3-16 16:57

没注意过,有空我看到的话,看能不能想办法处理下。

城管委已经出马了,我就懒得操心了{:252:}

风过了无痕 发表于 2016-3-16 17:06

城管委已经出马了,我就懒得操心了

你也一样可以发挥你大将军的作用嘛!
另外,最近城管委确实做了不少好事。

卧龙赤壁 发表于 2016-3-16 17:12

风过了无痕 发表于 2016-3-16 17:06
你也一样可以发挥你大将军的作用嘛!
另外,最近城管委确实做了不少好事。

我的作用很微弱。城管委做事是本分。

zhenghaojun22 发表于 2016-3-16 19:08

你出钱,别人肯定帮你搞。乡镇是要钱的

赤壁中伙 发表于 2016-3-16 22:48

您反映中伙镇小学门口垃圾的问题,我办已反馈至中伙镇政府,他们表示会进行处理, ...

有效果才行啊,这不是一时的清理,要长期保持啊。。。。。。。。。。。。。

Alex_wu86 发表于 2016-3-16 23:28

{:230:}{:230:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中伙小学门口垃圾谁来管?