鲁家庄主 发表于 2016-3-21 13:00

卤味人生

卤味人生

一,这活你真干不了
我想再做一回农民卷起裤管赤脚下了地脚板被泥土摁的生痛锄头握在手里好沉挥起落下干劲十足额头汗水滴落一地哼哧哼哧上气难接下气狗啃似的挖完一垄地回头一看地里全是脚印扑哧笑了为自己摇摇头这活你真干不了

二,卤味人生
抖落一身泥土我挤身在钢筋水泥丛林里每天被闹铃准时唤醒点起旺旺的炉子锅碗瓢盆当做道具酸甜苦辣轮流品尝一口卤锅烹煮飞禽走兽七尺柜台人生百味杂陈静静守望卤味人生

三,它丢了再也回不来了
我一直在寻找记忆中那沾满泥浆的泥腿它已丢了如今穿上厚厚了的牛仔裤憨厚笑脸里隐藏多少无奈它丢了再也回不来了

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-21 13:43

都是技术活,,,,,,,,,

平虎 发表于 2016-3-21 14:01

生活,是在无奈中继续;生活,是在选择中探寻;生活,是在拼搏中提高;生活,是在总结中前行。祝愿庄主的生活日新月异、心想事成!

FE龙3 发表于 2016-3-21 14:02

我都干不来{:259:}

幻先幻灭 发表于 2016-3-21 14:02

百味人生。庄主的生活一定会日新月异、心想事成!{:235:}{:235:}

陈尘 发表于 2016-3-21 14:20

生活是在平淡中品出不平淡的人生,就像您写的这些{:252:}
我啥时候也去你店里买点吃的,也尝尝您的手艺{:252:}
便宜点哦,现说清楚{:252:}{:252:}{:252:}

寒春兰锦 发表于 2016-3-21 14:24

庄主在生活中自娱自乐,也是乐在其中啊!

兰色梦想 发表于 2016-3-21 14:41

想吃你的卤菜了

海底飞 发表于 2016-3-21 15:18

呵呵,你说的这两样活我都干不了,我只能先表盘上的秒针一样,滴答滴答永不停歇,在每一秒钟到达它该到达的地方。

风马牛9808 发表于 2016-3-21 17:38

海底飞 发表于 2016-3-21 15:18
呵呵,你说的这两样活我都干不了,我只能先表盘上的秒针一样,滴答滴答永不停歇,在每一秒钟到达它该到达的 ...

更是技术活
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卤味人生