吴忠清 发表于 2016-3-24 10:16

老婆被微信害惨了

刚刚准备吃早歺被老婆叫住,她发话先吃两片姜,我不能不听话,那是她看完微信后亲手制作的"蜜践",一一精醋泡生姜片,十五天开吃,每天早歺前吃两片,今天开始,我吃了,那味道,不知道,酸.辣刺喉咙,连耳朵里面有感觉,附图片给大家。
以上是为其一(包含各种各样吃的,食补食疗偏方藏之用之,
其二,我们男人看微信,互联网十电子商务,互联网十热线,互联网十聊天十新闻,每天深夜十二点脱衣盖被。老婆如今身体补好了,早起同睡。这微信也太改变人了,更可怕的是第三点。
其三,我俩每天最早晚八点收摊,早6点起床开门营业,中午换班午休2小时,,晚上怕回家,二人世界,各玩各手机,我加电脑,一楼靠窗户通风,我就怕她关窗户,终于有一晚似是很严肃玩笑说了一句,我好怕你关窗户(很轻声),从此不是天天关窗户了,我伤害到她,也失落了自己,要知道,关了窗户之后《你懂的!!,,》
其四,我俩都是年过半百之人,没有智能机之前,其实是没有微信之前,只知道拼命,干活,赚钱,养家,身体跨了,不懂恩爱,有时吵架,甚至打架,年轻时没享受的待遇,(只是完成工作或完成夫妻任务的那种生活。因此,真的感谢微信。
微信好,不能贪,贪就腐,走路,开车,环境不好时千万,千万不要玩,会丢性命的。
刚照的像片怎么上不来呢?谁帮我拉一把。

天合 发表于 2016-3-24 10:19

{:233:}

紫阳之星 发表于 2016-3-24 10:23

微信说好也好,说不好,那真的是有点害人,有些家庭都被微信给拆散了

赤壁市井 发表于 2016-3-24 10:26

紫阳之星 发表于 2016-3-24 10:23
微信说好也好,说不好,那真的是有点害人,有些家庭都被微信给拆散了

比如,附近的人 {:252:}

一瞬间的美 发表于 2016-3-24 10:26

{:242:}{:242:}{:242:}文化低 看了二遍才看懂

大步流星 发表于 2016-3-24 10:27

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

鲁家庄主 发表于 2016-3-24 10:30

楼主说的症状某些我们都有!{:252:}

幻先幻灭 发表于 2016-3-24 10:33

{:230:}{:255:}{:252:}

高压锅 发表于 2016-3-24 10:34

微信能把身体搞好,这个真是值得推广学习

叉必个人 发表于 2016-3-24 10:40

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆被微信害惨了