平虎 发表于 2016-3-27 14:09

978125220 发表于 2016-3-27 13:50
是的,我的哥哥因为太过于操劳,才30多岁就不在了,现在条件好了,总是觉得好亏欠他,是家里负担太重拖累了 ...

再次读到朋友的回复,深知朋友是一个有情重义的人。在当今这个物欲横流的世界,仁义礼智信已被很多人遗忘、轻视,这是人性的悲哀,是中华民族的悲哀。我们无力改变他人,我们只能做好自己。再次祝福朋友!

978125220 发表于 2016-3-27 15:34

谢谢平虎先生的安慰与鼓励,只是看到你的这篇文章,勾起了我太多的思念之情,回想起小时候,我爸爸身体不好,妈妈常年带着我爸奔波在医院,家里根本就没有钱,因为大人常年不在家,没有钱买菜,我的哥哥,那时间也只有15,6岁的样子就出去钓鱼,不会做菜,就把鱼杀好放点油盐放在电饭煲里面蒸,饭好了,年迈的奶奶没有牙齿就用鱼汤泡饭,我们小的就一人分一条,就点咸菜,就是这样子,哥哥把我们带大,日子刚刚好过点,哥哥却不在了,怎不叫人痛断肝肠{:259:}{:259:}{:259:}你说的对,我们现在就把自己的日子过好就好了,过去的就让他过去。谢谢平虎先生

真情的沙漠 发表于 2016-3-28 09:47

{:259:}{:259:}{:259:}一路走好

平虎 发表于 2016-3-28 11:23

真情的沙漠 发表于 2016-3-28 09:47
一路走好

谢谢朋友!

826527155 发表于 2016-3-28 20:43

患难见真情!总角之交、忘年之交莫逆之交、刎颈之交都不为过!本人也常写怀亲之作,注重一个"情“字!你的文笔虽没有撼人心魄的细节,但情字当先,运笔自如,朴素干净,值得拜读!点到为止,不妥之处见谅!

平虎 发表于 2016-3-29 08:18

826527155 发表于 2016-3-28 20:43
患难见真情!总角之交、忘年之交莫逆之交、刎颈之交都不为过!本人也常写怀亲之作,注重一个"情“字!你的 ...

谢谢朋友坦言鼓励!问好!

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-29 08:43

缅怀,,,,,,

平虎 发表于 2016-3-29 22:53

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-29 08:43
缅怀,,,,,,

谢谢局长赏贴!

平虎 发表于 2016-4-2 17:48

今天在赤壁的亲人们都去看哥了,望哥保佑我们大家平安、顺利!

莲叶何田田 发表于 2016-4-5 17:51

至情至善之人。感动。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 哥,你在哪里?