听丶单身情歌 发表于 2016-3-27 02:08

现在真的很悲哀吗?任凭你们嘲笑吧

本人在学校的时候曾经追过也曾经被女孩追过!对喜欢的女孩子专一过,也伤透过,也可以为了自己喜欢的女孩子奋斗过,也为了她付出过!
男找女女找男,总是为了一个心灵的寄托!
恨过,爱过,失落过,落魄过。
我91年的,暂时还没有稳定工作!但是最近父亲手术后在家照顾。做饭,洗衣服,做做家务,看看电视!
无非就是找个心灵的寄托分享喜怒哀乐,给不了最好的生活我会去奋斗,给不了你想要的生活我会去争取!
尽最后一次努力到最后,曾经被狠狠的伤透过也没有很好的生活,一直麻痹在酒精里!现在酒也戒掉了,不打牌不赌博,也没有什么狐朋狗友。

曾经被伤过后就没打算这样跟你们分享我的故事了。也曾经绝望发毒誓说打死不结婚了,不会对任何女人好了,但是还想再试最后一次了!

现实没有能给你什么的,但是我会去奋斗就这样,如果没有中意的,我也许不再回赤壁了!我不算一个很好男人但是我能够懂得珍惜!

万晟车租 发表于 2016-3-27 10:26

{:230:}

陈小德 发表于 2016-3-27 13:22

有房有车么?{:252:}

村汉 发表于 2016-3-27 13:26

{:252:}

哈林 发表于 2016-3-27 18:19

喜欢就去追吧{:9_408:}

叉必个人 发表于 2016-3-28 08:34

{:252:}{:252:}{:252:}

一瞬间的美 发表于 2016-3-28 11:46

{:250:}{:250:}{:250:}加油