刘雨潇 发表于 2016-3-28 14:39

高压锅 车有了 说好的妹纸在那里呢?箱子里木有!!!

在某个草长莺飞的好日条里 闲的蛋疼去某个湖边上骑了一哈粥自行车 租来个车车座椅太硬 屁股搞粥了气 (今日还在隐隐作痛) 心想要是我自己买个车 一定要换个软个座椅 舒服个 好好个过哈骑车休闲个瘾 念头一起就发了草 还是点了化肥个草 一想到可以骑到个车看美女 那个痒完全止不住 加上高压锅成日打撤副我 有妹纸教我骑车 禁不起诱惑个我 网上看车 问了高压锅有货么 扯了滴野棉花 挖了滴散国 强调了要软和个座椅 软和个座椅 软和个座椅之后 就翘首以待锅锅从蒲圻发来的车车和美女了

得四个现代化个力啊 快递俩日就到之 还是一早上 看到个面包车一库到门巧 有个伙计隔甩几远就问是某某某吧 我心里一热 儿几给总是劳资个车到了 马上以约会个速度冲到拉面前 说了一句话 是车吧 那个伙计不做声 也不要我签字 直接一盘下来 我接手 好轻啊 这完全不像是有妹纸个节奏啊 歪到脑壳一瞄那个伙计已经趟直呼了 我想特了拐 要是空箱子 我去找那个哭花?

回到屋嗟 摸了一把刀 还搞了一把剪刀 以比脱衣还快个速度把箱子给剐了 箱子放到外面(这么硕个纸箱子 最少三个过路的看上了 有个老雷锋趁我摸车车的时候 把箱子搬出了十米开外啊 十米开外啊 我对雷锋说 不好意思 这个箱子5块钱 老雷锋说我想钱想疯了 一个箱子要5块钱 我跳起脚来胡几通 你不是要钱要疯了 息劳资个纸箱子?雷锋沉默了!!!妈蛋难道车好看 箱子也好看么?)锅甩几体贴 还给车车搞了保护膜 还送了一张日历(365日上面一日都不差 质量就是这么过硬) 把日历扯之 膜也撕之 撑脚打到 胡几扭了几个开关 链条扯到一告 围到门口搞了十几圈 舒服 尖小时候在公司院子里围到水池绕圈一样 还是那个金枝个味

搞吃了亏 回来搬到手机找锅要妹纸 锅不次我 翻脸比翻书还快啊 说好了有了车车 发个妹纸我的 现在居然不认账啊 大家都来评哈理 这种人我能放过他吧 我鸟气了 我鸟气就来这里找拉算账 我就不信 跑的了高压锅还跑的了煤气灶 那个晓得高压锅在那里的举报有奖 介绍妹纸的也有奖啊

纯属搞笑 如有雷到 回帖有奖 小小心意 不要客气

原味奶茶。 发表于 2016-3-28 14:40

沙发,

原味奶茶。 发表于 2016-3-28 14:40

请问今天约了姐夫吗?

高压锅 发表于 2016-3-28 14:41

好机快,沙发冒得了

高压锅 发表于 2016-3-28 14:46

发货太匆忙了,一摞妹子的照片忘了放到箱子里。等会儿高清扫描,发到恩邮箱里

高压锅 发表于 2016-3-28 14:55

前轮挡泥板装错了位置,装在前叉的后面

叉必个人 发表于 2016-3-28 14:56

{:252:}{:252:}{:252:}

太平盛世? 发表于 2016-3-28 14:56

不错啊

歌小吕 发表于 2016-3-28 14:56

耶黑,我买锅车车就送了个妹纸
人品好待遇就是不一样!{:239:}车型:问高压锅妹型:问高压锅骑感:问我啊昨儿第一次带妹纸骑到万亩茶园,顺便钻了哈刺盼此处省略XXXXXYYYYYYY
买车送妹,随便买随便送锅就是达么任性!

太平盛世? 发表于 2016-3-28 14:56

领奖励了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高压锅 车有了 说好的妹纸在那里呢?箱子里木有!!!