阡陌千百 发表于 2016-4-11 16:05

眉眼弯弯的小人儿

清晨,我乘着春风,轻快的行着在人行道上,心里想着那个笑起来眉眼弯弯的小人儿,不由得又加快了脚步,终于到了,轻轻的敲了敲门,开门的瞬间,就见到那个笑得眉眼弯弯的小人儿,立即弯腰捧起一套卡片,迈着小胖腿,跑到我的面前,递给我,眉眼弯弯,让我的内心暖暖的,小人儿的爷爷奶奶更是笑得合不拢嘴,我不禁弯腰抱起了小人儿,开心的说,我们现在就开始学习,不,是马上开始学习,小人儿笑得更欢畅了。
       其实小人儿现在只有1岁4个月,是个非常可爱的小男孩,也有一个特萌的小名——邦邦。邦邦不笑的时候一板一眼,像个小大人,笑起来的时候,眉眼弯弯,如一缕清泉流过你的心田,让你瞬间快乐起来。当我将邦邦放在他的学习专座上时,他还捧着卡片,用期待的眼神看着我,见我接过他手上的卡片,念起120句英文三字经的时候,邦邦就会很有节奏的挥舞着他的小手,特别是学到“学会ride”,小人儿就会说“妈妈”pride;学习110个化学元素时,会指着16说硫;学习60幅世界名画时,会指着白牡丹说马奈;学习140位世界名人时,会指着骑白马的军事奇才拿破仑说“仑”;学习中国省区图,他会全神贯注;学习中国汉字,会指着卡片说“宝宝、妈妈、爸爸、哥哥、阿姨.......”,邦邦还会民族卡、英语单词、犬智商等让他快乐的好朋友们,就这样,在和我的互动下,学习上千张卡片,整整一个小时,却一直眉眼弯弯的坐在那里,非常的认真并且很开心。就是这样的一个小人儿,于2015年9月加入鹿桥早教集团到2016年4月,半年多的时间,让他从三分钟的热度到现在一个小时的专注,看着孩子一点点的长大,一步步的成长,让我的内心无比的快乐与自豪。是鹿桥早教集团,不仅能开发孩子的大脑,培养孩子的好习惯高智商,还能让孩子们把学习当成一件快乐的事,这又是跨世纪的学习革命。想到我正在从事着这份伟大的教育事业,可以将更多的快乐学习方法传递给更多的家庭和宝宝们,改变许多家庭的教育观念,让我的内心又涌起无限的力量。
      时间不知不觉就过去了,当我说,下课了,小人儿居然站起来,从桌上拿起一套卡片给我,眉眼弯弯,小人儿的奶奶接过卡片说:”邦邦,奶奶和你学习。“我站起来,欢快的和邦邦挥挥手,小人儿也和我挥挥手后,又盯着奶奶,要继续学习。                                                                                                                                        走在回学校的路上,春风吹过,我的眼前仿佛又看见了那个捧着卡片,笑得眉眼弯弯的小人儿,我也笑了。

阡陌千百 发表于 2016-4-11 16:10

希望你的宝宝是一位高智商好习惯的质优儿吗?
鹿桥教育集团——最强大脑愿与您一起携手。
Lucy老师:13807246872

金不沉默 发表于 2016-4-11 16:41

高大上啊!

阡陌千百 发表于 2016-4-11 21:43

金不沉默 发表于 2016-4-11 16:41
高大上啊!

是呀,高高兴兴的、像个小大人似的上学,真真的高大上呀。{:241:}
孩子的世界是单纯的,也是丰富多彩的,看你如何陪孩子一起在那块单纯的天地里,画上快乐的音符。

阡陌千百 发表于 2016-4-11 21:45

其实你也可以带着你的宝贝到火车站的站前路旁的最强大脑。。。。{:241:}{:241:}

Minol 发表于 2016-4-11 21:47

啊哦真不知道说些啥子了。

阡陌千百 发表于 2016-4-11 22:07

Minol 发表于 2016-4-11 21:47
啊哦真不知道说些啥子了。
其实什么也不说也是一种美德哦。。。。{:241:}{:241:}

Minol 发表于 2016-4-11 22:30

你真美 你真帅 不知道你是男是女这个理由还是可以的。

风过了无痕 发表于 2016-4-13 22:00

看起来进展得还不错哦!加油!

阡陌千百 发表于 2016-4-13 22:20

风过了无痕 发表于 2016-4-13 22:00
看起来进展得还不错哦!加油!

是呀,感觉和孩子们在一起,我也变得简单而快乐了,很充实哦。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 眉眼弯弯的小人儿