lhh195513 发表于 2016-4-13 14:11

岂止是拖后腿,蛋都扯到了!

1605588594 发表于 2016-4-13 14:39

严重拖了后退

葛仙山人 发表于 2016-4-13 15:10

中国的社保就是一个套,套进去就由不得你了。

一瞬间的美 发表于 2016-4-13 15:13

{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}我只是想哭 我怎么活

nonma 发表于 2016-4-13 16:13

社保这玩意儿,打工的公司都强制要交的,这是国家规定,就跟交强险一样。但谁受益这个还真不好说。
有的人不怎么干活,上个班,看看报纸,喝喝茶,咖啡什么的。这样的社保交得越多越好,命筋长,活个八九拾岁甚至上百岁,退休每个月领三四千,五六千的人,那就赚了。

而大部分劳苦大众,像我们公司,制造行业,退休基本上活不过十年,有些一退休就挂了。算上公司帮你交的,交了几拾万,结果都送甩了。

公平不公平?一点都不公平,社保又不能继承,谁的养老只能谁退休了用,一死就没有了。

佬龚 发表于 2016-4-13 20:27

我七月份也要回去跟我老婆交社保了,我也是跟楼主一样个,自己交{:259:}

汉水之阳 发表于 2016-4-13 20:40

我老婆社保缴费年限已满,她还想缴,被我果断的阻止了!

rao1998 发表于 2016-4-13 21:03

我严重托后腿了噢!这样买法不如买商业保险了。

zhangzc23 发表于 2016-4-13 23:24

如果不是公司强制性购买五险一金,我会要求把我所缴纳的那一部分拿去买商业保险,算的明明白白,合同约定清晰!免得尼玛国家又变卦,社保资金缺口那么大,到时候政府不认账了,那真是吃亏吃大了!

1340715 发表于 2016-4-14 06:01

我对不起赤壁{:9_385:}{:9_385:}{:9_385:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你的工资拖咸宁市的后腿没有?