whwuwa 发表于 2016-4-20 16:54

金喇叭口才培训班的孩子们

我的孙子在这个班进行培训,这孩子在这里培训还真的学到了些东西。我是从来不喜欢帮别人吹牛的,但我实事求是的说我的孙子在这里一是自信心增强了,二是口才确实练好了些,(说话频率加快些,表达词语也准确些),三是肢体语言使用也得当,感染力强。我录过她们表演的几段录像已发过,现在把她们班部分同学的生活照发上来。这是他们刚刚参加了某文艺演出后照的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTY5MTY1Mg==.html

日语教室 发表于 2016-4-20 21:23

玲玲当当 发表于 2016-4-21 10:29

学习的课程和费用怎样》??介绍一下

十八口丁 发表于 2016-4-21 21:13

要得!......

whwuwa 发表于 2016-4-22 13:26

日语教室 发表于 2016-4-20 21:23
挺好。。。。。

谢谢朋友关注!

whwuwa 发表于 2016-4-22 13:34

玲玲当当 发表于 2016-4-21 10:29
学习的课程和费用怎样》??介绍一下

谢谢朋友关注。听说是800元一年,这一年中除国家规定的假日外,每个星期上两个下午的课,一般是周六和周日下午。具体事宜我还不是太清楚,因为是我媳妇带我孙子去报的名。里面有个骆老师,她见我照相和摄像技术还可以,经常请我去帮她们照照相,录录像。这个培训班的地点就在子敬路(体育馆的后门正对面),有兴趣不仿去看看,了解了解。

whwuwa 发表于 2016-4-22 13:36

十八口丁 发表于 2016-4-21 21:13
要得!......

谢谢朋友关注!

mengshuang1987 发表于 2016-4-22 13:37

只有照片???怎么看得出来口才呢{:233:}

whwuwa 发表于 2016-4-23 11:47

mengshuang1987 发表于 2016-4-22 13:37
只有照片???怎么看得出来口才呢

谢谢朋友关注!这只是拍的照片,她们表演的录像我已在我的前面几个帖子中发了,有“在金喇叭培训班收获大大”、“金喇叭培训班的小朋友们给您拜年了”、“如果我是一滴水”
页: [1]
查看完整版本: 金喇叭口才培训班的孩子们