只怕菜刀 发表于 2016-5-6 09:03

四(1)同学们的作业本,无论是长江,还是新领程,或者其他,无论是语文还是数学。无论是上学期还是下学期,即使是单元测试卷,也只有数学偶尔有过批改,语文一次也没批改过。
什么作业都没批改?会不会是该班老师对上级无故克扣他们的小两项而进行的抗议表示呢?

日语教室 发表于 2016-5-6 09:12

功夫熊 发表于 2016-5-6 09:23

只怕菜刀 发表于 2016-5-6 09:03
什么作业都没批改?会不会是该班老师对上级无故克扣他们的小两项而进行的抗议表示呢?

任何作业都没改过,包括课堂和家庭作业。不知道是什么原因,但是,我想不管是什么原因,你作为一名教师也不能每天只把作业布置下去,却不去改作业。我甚至怀疑,他们可能看都没有看学生们的作业……

海底飞 发表于 2016-5-6 10:21

巨人数学 发表于 2016-5-6 08:53
当面跟老师说清楚不好些吗?

这种情况在小学是普遍现象,几乎都是这样的,不是哪个老师的问题。

Jerry_lujie 发表于 2016-5-6 10:23

{:235:}{:235:}{:235:}

巨人数学 发表于 2016-5-6 14:01

海底飞 发表于 2016-5-6 10:21
这种情况在小学是普遍现象,几乎都是这样的,不是哪个老师的问题。

是的,我是不想说穿而已

13235571370 发表于 2016-5-6 15:48

小五项不发,老师就消极怠工,可耽误了孩子啊!

感恩有你 发表于 2016-5-6 18:08

楼主既然发出来了、千万要是事实、不然就不好收拾了、在热线上肯定会有领导看见的!

hualikj 发表于 2016-5-7 09:43

热线一直是我们信仼

hualikj 发表于 2016-5-7 09:52

楼主你跟四(1)班老师有个人恩怨可以当面解决,利用大家对热线的信仼,对教学工作不了解,发贴达到个人报复目的,你觉得博得了大众眼球吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 希望每个老师都有高尚的师德