异样美 发表于 2016-5-7 15:32

万里长征才踏出第一步 继续努力加油

带个问号 发表于 2016-5-7 15:36

低调低调啊{:252:}

海底飞 发表于 2016-5-7 15:45

恭喜啊!

山里王家 发表于 2016-5-7 16:27

如今个鄂高今非昔比了{:252:}
这次参加考鄂高夏令营的学生也大多是南山县的居多,赤壁 嘉鱼 咸安的考生并不看好鄂高,这次录取也不是实验班,高一上学期统一考试排名再分实验班。
能提前录取很不错,祝福你!!!

WANG13907246213 发表于 2016-5-7 16:34

恕我直言 发表于 2016-5-7 08:23
前几年一中考取清华北大以及状元,好多都不是实验班的,到了华师一附中和鄂南高中的也大都比到一中考的差! ...

楼主发这个贴,我不觉得楼主是得瑟或者是所谓的"杏不过”,有些人可能是看不惯,认为是炫,我想大概是楼主一时喜悦心情的喷发。毕竟熬了那多年不容易,一朝梦圆,激动一下也是人之常情,但读书的路不但长,而且也不确定,我小孩就有同学去年考上鄂高实验班,只上了一学期,由于自控能力差,成绩下滑厉害,最后申请回一中,现在读普通班,虽说是个例,其实也正常

游子之魂 发表于 2016-5-7 16:34

恭喜

山坡羊 发表于 2016-5-7 17:46

恭喜,祝孩子继续努力,取得更大成绩!

西楼明月 发表于 2016-5-8 08:09

论道 发表于 2016-5-6 23:11
得瑟,广告^_^得瑟,广告,也许会成为个科学家,也许联个讨饭的都不如,二个极端依你喜欢张扬的基因希望你 ...

你的道还论的真的高,连我的基困都测出来了,佩服!佩服!
你也可以得瑟的,人生得意须尽欢,知道不?

西楼明月 发表于 2016-5-8 08:10

5dsxov 发表于 2016-5-7 00:33
恭喜,子女成才是父母最大的骄傲。楼上个那些喷子……

3Q!
你一定是位有责任心的父母

西楼明月 发表于 2016-5-8 08:13

chibihanzi 发表于 2016-5-7 08:18
一语中的!如今读书,读什么学校等问题,值得思考,真的不要得瑟太早,今后的路说得清吗?当初的“狂热” ...

感谢各位良言!我人生路也是刚走至这一步啊。我会〝冷却〞的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我儿子考上实验班